По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гильотинные ножницы: механика или гидравлика?

Гильотинные ножницы: механика или гидравлика?

242
         

         Гильотинные ножницы – оборудование, применяемое для резки листового металла, а также металлических заготовок с квадратным и круглым сечением (в сортовых секциях). Такие станки получили широкое распространение и сегодня используются на промышленных предприятиях с различными производственными мощностями.

Почему гильотинные ножницы?


Востребованность в сфере машино- и приборостроения, в производстве кровельных материалов и каналов вентиляции, а также строительстве, обусловлена исключительными эксплуатационными особенностями ножниц-гильотин:

  • точный рез без вмятин, сколов и зазубрин;

  • возможность выполнять, как массовые и серийные, так и эпизодические заказы;

  • раскрой листового материала может производиться в продольном и поперченном направлении;

  • деликатная резка металлических листов с окраской позволяет избежать нарушения целостности полимерного покрытия;

  • обширный модельный ряд гильотинных ножниц дает возможность выбрать оптимальный вариант оборудования, который полностью удовлетворит по техническим параметрам и стоимости.

 

Ножницы на выбор


Гильотинные ножницы имеют множество разновидностей, среди которых каждый заказчик может подобрать подходящее оборудование, исходя из производственных потребностей собственного предприятия. Это могут быть:


  • ручные гильотины;

  • пневматические;
  • механические;
  • гидравлические;
  • станки с ЧПУ;
  • комбинированные станки.

Для массового производства более предпочтительны механические станки. Такие станки запускаются с помощью электродвигателя, который вращает вал с маховиком, передающим поступательные движения через специальную муфту на балку подвижного ножа. В отличие от гидравлических моделей они обеспечивают высокую скорость металлообработки. Кроме того, для механических гильотин характерны такие особенности:


  • высокоточный рез;

  • неприхотливость;
  • небольшой расход электричества.


Кувандыкский завод КПО «Долина» выпускает обширную линейку механических ножниц-гильотин. Наша продукция обладает превосходными эксплуатационными и конструкционными характеристиками, имеет оптимальную стоимость и длительный гарантийный срок. При необходимости доставка оборудования может быть организована в любую точку РФ и/или СНГ.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(65) "/articles/gilotinnye-nozhnitsy-mekhanika-ili-gidravlika/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх