По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гильотинные ножницы: разновидности и сфера применения

Гильотинные ножницы: разновидности и сфера применения

167


     Сегодня без гильотинных ножниц сложно представить нормальное функционирование машино- и приборостроительных предприятий, работу металлообрабатывающих участков. Исходя из различных производственных потребностей крупных промышленных объектов, а также малых и средних коммерческих предприятий, современные производители металлообрабатывающих станков и инструментов предлагают широкий ассортимент ножниц-гильотин:


  • механические;

  • пневматические;

  • ручные;

  • гидравлические;

  • комбинированные.


Учитывая исчерпывающее предложение подобных станков на современном целевом рынке, для заказчиков не составляет труда подобрать оптимальный вариант оборудования для собственного предприятия.



Специалисты рекомендуют


 

Опыт Кувандыкского завода КПО «Долина» в области станкостроения насчитывает 60 лет. За этот период наше предприятие значительно преобразилось, претерпело глубокую модернизацию и продолжает развиваться в направлении расширения производства и сферы влияния на рынке. Сегодня мы предлагаем исчерпывающий ассортимент гильотинных ножниц высокого качества. У нас можно приобрести необходимые инструменты и оборудование, как для небольших слесарных мастерских, так и для машиностроительных гигантов.

Наилучшим вариантом для малых предприятий станут ручные гильотины. Они работают автономно от электросети и приводятся в действие благодаря рычажно-пружинной конструкции. Подобный вариант оборудования является многофункциональным, поскольку с его помощью можно резать листовой металл, пластик, капрон, резину и прочие заготовки с малой толщиной.

Пневматические гильотины имеют значительно большее усилие, поэтому способны обрабатывать достаточно толстые листовые материалы из металла. Вместе с подключением к электросети таким приборам необходимо наличие подвода к пневматической магистрали.

Для массового производства выбирают гильотины с механическим приводом или гидравлическим приводом. Механика обеспечивает большую перерабатывающую способность, высокую точность и качество реза, отличается оптимальным потреблением электроэнергии и неприхотливостью к отрицательным температурам. Основным преимуществом гидравлических гильотинных ножниц является способность обрабатывать толстый листовой металл за счет развития значительного усилия.

Руководствуясь производственными потребностями своего предприятия и при необходимости опираясь на помощь наших специалистов, вы сможете подобрать оптимальный вариант оборудования.


Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(74) "/articles/gilotinnye-nozhnitsy-raznovidnosti-i-sfera-primeneniya/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх