По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гильотинные ножницы с гидроприводом от завода КПО "Долина"

Гильотинные ножницы с гидроприводом от завода КПО "Долина"

161

При работе с толстыми листами металла, необходимо использовать оборудование с высокими показателями мощности. Гидравлические гильотинные ножницы способны осуществлять разрез более прочных материалов, чем механические станки, однако с меньшей скоростью. ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» предоставляет широкий ассортимент надежных и долговечных гидравлических гильотинных ножниц. Главным преимуществом предприятия является высокое качество оборудования и доступные цены.


Особенности гильотинных ножниц от ПАО «Долина»


От работы гидравлического привода в устройстве зависит множество факторов. Поэтому крайне важно при производстве уделить ему особое внимание. Кувандыкский завод сотрудничает с крупными предприятиями и промышленными организациями, ежегодно предоставляющими информацию о работе приобретенных устройств и комплектующих к ним. Поэтому инженеры ПАО «Долина» проводят своевременную модернизацию станков, чтобы обеспечить максимальное удобство использования и производительность оборудования.

Наличие гидравлического привода позволяет увеличить продуктивность и качество работы. За счет высокой мощности значительно увеличивается точность разреза. Помимо этого, инженеры завода уделили большое внимание дизайну станков и комфортной эксплуатации. В каталоге предприятия имеется большое количество различных моделей для определенных типов производства. Они бесшумно работают, легко обслуживаются и просты в использовании. Это гарантирует безопасность даже работнику, не имеющему большого опыта в обращении с оборудованием. Приобретая гидравлические гильотинные ножницы у Кувандыкского завода «Долина», вы получаете высокое качество и надежность, при малых денежных затратах.

Даже если у вас возникнут вопросы при выборе или в процессе эксплуатации нашего оборудования специалисты завода бесплатно обеспечат решение любой проблемы и проведут необходимые консультации.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы