По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гильотины для резки металлопроката Кувандыкского завода КПО «Долина»

Гильотины для резки металлопроката Кувандыкского завода КПО «Долина»

184
           

Механические гильотины, предназначенные для резки металлопроката, в широком ассортименте представлены в каталоге продукции Кувандыкского завода (Россия). У нас можно приобрести станки, управление которыми происходит с помощью кнопок или педали. Данное оборудование является незаменимым при необходимости резки металла (он может быть в полосах, рулонах и листах) в двух направлениях. В процессе резки происходит рассекание металла по линии на стыке ножей: верхнего подвижного и нижнего неподвижного. Благодаря высокоточному оборудованию, а конкретнее гильотинным ножницам, изготовленным на Кувандыкском заводе, линия реза – идеально прямая, безо всяких дефектов и скосов.

Гильотины для металла пользуются спросом в потребительских группах, связанных с производством продукции из металлопроката. Независимо от того, занимаетесь ли вы производством воздуховодов, систем вентиляции или работе в машиностроительной области, без такого оборудования вам не обойтись. Наше оборудование нашло применение в индивидуальных и серийных производствах. Столь широкий диапазон применения гильотины для металла (моделей НЛ3418Б, НЛ3424, НЛ3421 и др.) обусловлен ее техническими возможностями. У наших гильотинных ножниц прочный сварной корпус, с необходимой для высокой точности резки жесткостью. Станок достаточно прост в управлении и при самых интенсивных нагрузках прослужит не менее десятка лет. Еще одним достоинством обработки металла с применением гильотины для резки металла являются минимальные потери материала, по сравнению с резкой газовым пламенем или холодной ломкой.

Станки для резки металла ассортимента Кувандыкского завода кузнечно-прессового оборудования представлены в широком разнообразии, поэтому при необходимости выбрать оборудование для производства, стоит внимательно изучить его характеристики и предназначение.

Подобрать подходящую модель по цене, габаритам и мощности не составит особого труда. При возникновении каких-либо вопросов, наши менеджеры с удовольствием ответят на них и проконсультируют вас относительно того, какой станок для вас станет оптимальным решением. Они также оформят все необходимые документы (в том числе и для перевозки за рубеж).

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(86) "/articles/gilotiny-dlya-rezki-metalloprokata-kuvandykskogo-zavoda-kpo-dolina/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх