По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гильотины для резки металлопроката Кувандыкского завода КПО «Долина»

Гильотины для резки металлопроката Кувандыкского завода КПО «Долина»

226
           

Механические гильотины, предназначенные для резки металлопроката, в широком ассортименте представлены в каталоге продукции Кувандыкского завода (Россия). У нас можно приобрести станки, управление которыми происходит с помощью кнопок или педали. Данное оборудование является незаменимым при необходимости резки металла (он может быть в полосах, рулонах и листах) в двух направлениях. В процессе резки происходит рассекание металла по линии на стыке ножей: верхнего подвижного и нижнего неподвижного. Благодаря высокоточному оборудованию, а конкретнее гильотинным ножницам, изготовленным на Кувандыкском заводе, линия реза – идеально прямая, безо всяких дефектов и скосов.

Гильотины для металла пользуются спросом в потребительских группах, связанных с производством продукции из металлопроката. Независимо от того, занимаетесь ли вы производством воздуховодов, систем вентиляции или работе в машиностроительной области, без такого оборудования вам не обойтись. Наше оборудование нашло применение в индивидуальных и серийных производствах. Столь широкий диапазон применения гильотины для металла (моделей НЛ3418Б, НЛ3424, НЛ3421 и др.) обусловлен ее техническими возможностями. У наших гильотинных ножниц прочный сварной корпус, с необходимой для высокой точности резки жесткостью. Станок достаточно прост в управлении и при самых интенсивных нагрузках прослужит не менее десятка лет. Еще одним достоинством обработки металла с применением гильотины для резки металла являются минимальные потери материала, по сравнению с резкой газовым пламенем или холодной ломкой.

Станки для резки металла ассортимента Кувандыкского завода кузнечно-прессового оборудования представлены в широком разнообразии, поэтому при необходимости выбрать оборудование для производства, стоит внимательно изучить его характеристики и предназначение.

Подобрать подходящую модель по цене, габаритам и мощности не составит особого труда. При возникновении каких-либо вопросов, наши менеджеры с удовольствием ответят на них и проконсультируют вас относительно того, какой станок для вас станет оптимальным решением. Они также оформят все необходимые документы (в том числе и для перевозки за рубеж).

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 26.03.2021
    Отгрузка землякам
    Комбинированные пресс-ножницы — универсальный вид оборудования, который режет, вырубает и пробивает.
  • 08.02.2021
    Для доступного жилья
    Завод крупнопанельного домостроения, площадь которого составляет 150 000 м², выступающий в качестве генерального подрядчика строительства жилых домов по Центральному федеральному округу, приобрел комбинированные пресс-ножницы производства ПАО «Долина».
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: