По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (919) 852-00-17
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гильотины-основной инструмент для резки металла

Гильотины-основной инструмент для резки металла

79
           

   Как показывает практика, справиться с большими объемами работ на производстве, связанном с обработкой металла без соответствующего оборудования, практически невозможно. Значительным подспорьем в этом деле являются гильотины для металла, с помощью которых осуществляется порезка металлопроката.

На сайте нашего завода вы можете найти все, что нужно для того, чтобы оптимизировать производственный процесс. Но главным критерием, на который нужно ориентироваться в первую очередь, является то, соответствует ли оборудование задачам и масштабам вашего производства. Более детальную информацию вы можете получить, обратившись к нашим специалистам, которые с удовольствием ответят на все ваши вопросы и из модельного ряда гильотинных ножниц производства Кувандыкского завода подберут именно то оборудование, которое вы ищете.

Качество нашей продукции отвечает всем нормам и стандартам, что подтверждено многочисленными сертификатами. Кроме того, за годы работы на рынке, мы обзавелись достаточно серьезной клиентской базой, что является лучшим подтверждением того, что мы добросовестно выполняем свою работу, и в первую очередь, стараемся удовлетворить требования клиента.

Гильотины для металла от Кувандыкского завода кузнечно-прессового оборудования применяется для резки металла в листах, рулонах и полосах, в продольном и поперечном направлении. Поэтому сегодня сложно найти предприятие, где бы ни использовались наши гильотинные ножницы. Они нашли применение в самых различных промышленных сферах и успешно эксплуатируются в течение многих лет.

Наша продукция используется во всех типах производств – от самого простого до крупносерийного. Грамотно подобранный станок, с учетом особенностей производства, является гарантией успешной деятельности и стабильной прибыли.

Наши гильотинные ножницы модели НЛ3423 (старый аналог НА3122) применяются для порезки не только металлического листа, но и для круга и уголка. Порезка происходит с применением заднего и бокового упора, с разметкой или при ее отсутствии. Преимуществом наших моделей является сварная станина, с выдвижным столом к которому крепятся ножи. Кнопочное и педальное управление упрощает процесс управления станком, а наличие рольганга облегчает подачу металла в зону порезки. Кроме того, с помощью гильотинных ножниц удается получить точный рез, который обеспечивается за счет прижимного механизма.

Кроме высококачественной продукции, мы предлагаем широкий спектр обслуживания и доставку запасных запчастей в любой регион страны в самые короткие сроки.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

76

на рынке

лет

Get Adobe Flash player
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх