По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (919) 852-00-17
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Готовый бизнес по цене автомобиля - строительный комплекс РК250!

Готовый бизнес по цене автомобиля - строительный комплекс РК250!

224
           

         Совершенно уникальная, малознакомая, но в то же время, очень простая технология получения дешевых, прочных, альтернативных и экологически чистых строительных материалов. Дешевизна – используется самые распространенные материалы, которые присутствуют практически повсеместно - это глина, песок, гипс, известняк, отходы керамзита и многое другое. Прочность - используется простой, но в тоже время уникальный способ получения равномерного и прочного материала, который получил название метод порционного уплотнения, который по своему действию напоминает образование прочного снежного бархана на автомобильной дороге, где в качестве нагнетателя выступает ветер, а частицы снега (сыпучий материал) путем самоорганизации заполняют пустое пространство и уплотняются.

Универсальность – все зависит от фантазии производителя (собственника комплекса): все, что имеет сыпучий, мелкозернистый состав может быть использовано в качестве наполнителя для будущего строительного материала. Самый простой состав: глина + песок, может использоваться в качестве самого дешевого из известных строительных материалов: гипс + песок, может использоваться везде, в том числе для производства перегородочных блоков в высотных зданиях (дополнительный плюс: поглощение звука). Возможные составы: глина + песок + опилки, либо: целлюлозные отходы + опилки. Все разнообразие возможных комбинаций составом описано в технологических регламентах, прикладываемых к оборудованию для строительства.


Экологичность – структура и физические свойства, используемых компонентов, не меняют своих свойств при переработке в строительный материал. Например, при обжиге кирпича, появляется слабый радиационный фон в связи с изменением физических свойств глины на молекулярном уровне. Для удобства и повышения производительно, а самое главное для получения качественного кирпича установка комплектуется вспомогательным оборудованием. Машина порционного уплотнения, конвейер, смеситель, измельчитель, сито – все это составляет строительный комплекс РК250 - новое слово в строительстве!


Кто заинтересован в строительном комплексе РК250? Это все возможные карьеры, все виды строительных организаций, кооператив МЖК, крупные ДСК и частные лица.

Дёшево и сердито! Нет, это выражение здесь не уместно! Дёшево и выгодно! Уникальное, не имеющее аналогов в мире, экологически чистое производство строительных материалов - вот это самое правильная оценка новой технологии производства строительного кирпича.

Не ходи вокруг да около! Бери и работай! Быстрый старт!

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

76

на рынке

лет

Get Adobe Flash player
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх