По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Информирует отдел главного технолога

Информирует отдел главного технолога

187

В связи с увеличением объемов выпуска кузнечно-прессового оборудования, на рынке появилась потребность в режущем инструменте, а так как мы являемся единственным производителем целого  ряда  кузнечно-прессового оборудования, качество продукции должно отвечать соответствующим требованиям.

Хочу обратить внимание на подготовку металла к механической обработке: в производстве применяется свободная ковка металла, поэтому качество  ковок напрямую зависит от соблюдения технологии. Нужно отметить, что при ручной ковке важно не только знать приемы ковки, теорию и технологии ковки, но и умело применять эти знания, творческую смекалку и сообразительность, чтобы получить поковку высокого качества с наименьшей затратой времени и металла. А это появляется только у рабочего, который постоянно работает над собой, изучает опыт других, глубоко вникает в сущность процесса ковки, устройства и применения инструментов и оборудования, повышает свое профессиональное мастерство.

На сегодняшний день мы не можем получить поковки хорошего качества. Причин много: это подготовка металла к ковке, технология отжима после ковки металла, технология механической обработки, технология термической обработки. На каждом из этих переделов есть свои причины. Если взять подготовку металла к ковке, то здесь важно не перегреть металл выше критической температуры, при отжиме не выжечь углерод, при механической обработке правильно снять прикуски, при термической обработке выдержать режим нагрева и правильно провести закалку и отпуск. При соблюдении всего этого технологического процесса мы получим качественную деталь, которая будет  работать у потребителя. У нас все получится!

 

 


Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы