По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Информирует отдел главного технолога

Информирует отдел главного технолога

207

В связи с увеличением объемов выпуска кузнечно-прессового оборудования, на рынке появилась потребность в режущем инструменте, а так как мы являемся единственным производителем целого  ряда  кузнечно-прессового оборудования, качество продукции должно отвечать соответствующим требованиям.

Хочу обратить внимание на подготовку металла к механической обработке: в производстве применяется свободная ковка металла, поэтому качество  ковок напрямую зависит от соблюдения технологии. Нужно отметить, что при ручной ковке важно не только знать приемы ковки, теорию и технологии ковки, но и умело применять эти знания, творческую смекалку и сообразительность, чтобы получить поковку высокого качества с наименьшей затратой времени и металла. А это появляется только у рабочего, который постоянно работает над собой, изучает опыт других, глубоко вникает в сущность процесса ковки, устройства и применения инструментов и оборудования, повышает свое профессиональное мастерство.

На сегодняшний день мы не можем получить поковки хорошего качества. Причин много: это подготовка металла к ковке, технология отжима после ковки металла, технология механической обработки, технология термической обработки. На каждом из этих переделов есть свои причины. Если взять подготовку металла к ковке, то здесь важно не перегреть металл выше критической температуры, при отжиме не выжечь углерод, при механической обработке правильно снять прикуски, при термической обработке выдержать режим нагрева и правильно провести закалку и отпуск. При соблюдении всего этого технологического процесса мы получим качественную деталь, которая будет  работать у потребителя. У нас все получится!

 

 


Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 16.07.2020
    От Поставщика к Поставщику

    Среди тех, с кем мы сотрудничаем, многие — это предприятия строительной сферы. У нас для них имеется множество видов продукции из металла, которая требуется при возведении домов и иных объектов: арматура, уголки, профили, швеллеры и многое другое.

  • 16.07.2020
    «Четвертый десяток» станков

    Ограждения барьерного типа снижают последствия автомобильных аварий, они предотвращают выезд транспортных средств на опасную территорию.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы