По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Как не ошибиться при выборе правильно-отрезного автомата?

Как не ошибиться при выборе правильно-отрезного автомата?

286

Кувандыкский завод КПО «Долина» занимается изготовлением современных, качественных правильно отрезных автоматов. На заводе работают исключительно те люди, которых можно с уверенностью назвать настоящими профессионалами своего дела. Прежде, чем начать рассказывать о таком оборудовании следует понимать, для чего собственно они предназначены. Основная цель, с которой применяются данные виды станков, заключается в правке и резке металла. На сегодняшний день уже созданы такие модели автоматов, которые позволяют работать с материалом, имеющим достаточно высокий коэффициент сопротивления.

Конструкция такого оборудования создана с учетом всех мельчайших нюансов, которые могут в той или иной степени повлиять на работу оборудования. Металл надежно фиксируется, благодаря чему можно осуществить резку без каких-либо повреждений поверхности. Это очень важно, ведь ни у кого нет желания перерабатывать по несколько раз, тем более, что стоимость металла нельзя назвать дешевой. Для того чтобы не ошибиться с выбором конкретной модели оборудования необходимо понимать, что для резки разного диаметра следует приобретать соответствующее устройство. Но, в независимости от того, какую именно модель правильно отрезного автомата выберет клиент, он может не сомневаться в том, что будут присутствовать такие преимущества как легкость в эксплуатации и высокая степень производительности.

Автоматы правильно отрезные, которые изготавливаются Кувандыкский заводом КПО «Долина» на многих предприятиях являются незаменимым оборудованием. Если не предусмотреть установку и надлежащее функционирование таких станков, то большое количество процессов просто приостановятся. Такие аппараты обязательно оправдают свою стоимость и позволят выполнять множество полезных функций.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы