По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Как не ошибиться при выборе правильно-отрезного автомата?

Как не ошибиться при выборе правильно-отрезного автомата?

312

Кувандыкский завод КПО «Долина» занимается изготовлением современных, качественных правильно отрезных автоматов. На заводе работают исключительно те люди, которых можно с уверенностью назвать настоящими профессионалами своего дела. Прежде, чем начать рассказывать о таком оборудовании следует понимать, для чего собственно они предназначены. Основная цель, с которой применяются данные виды станков, заключается в правке и резке металла. На сегодняшний день уже созданы такие модели автоматов, которые позволяют работать с материалом, имеющим достаточно высокий коэффициент сопротивления.

Конструкция такого оборудования создана с учетом всех мельчайших нюансов, которые могут в той или иной степени повлиять на работу оборудования. Металл надежно фиксируется, благодаря чему можно осуществить резку без каких-либо повреждений поверхности. Это очень важно, ведь ни у кого нет желания перерабатывать по несколько раз, тем более, что стоимость металла нельзя назвать дешевой. Для того чтобы не ошибиться с выбором конкретной модели оборудования необходимо понимать, что для резки разного диаметра следует приобретать соответствующее устройство. Но, в независимости от того, какую именно модель правильно отрезного автомата выберет клиент, он может не сомневаться в том, что будут присутствовать такие преимущества как легкость в эксплуатации и высокая степень производительности.

Автоматы правильно отрезные, которые изготавливаются Кувандыкский заводом КПО «Долина» на многих предприятиях являются незаменимым оборудованием. Если не предусмотреть установку и надлежащее функционирование таких станков, то большое количество процессов просто приостановятся. Такие аппараты обязательно оправдают свою стоимость и позволят выполнять множество полезных функций.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 19.01.2021
    За полярный круг
    На берег живописных озёр Кольского полуострова отгружена машина трубогибочная модели ИБ3428 в комплекте с дополнительной оснасткой для гибки трубы диаметром 60 мм с радиусом гиба 250 мм.
  • 15.01.2021
    Надежно и безопасно
    «Мы занимаемся производством продукции для организации безопасности дорожного движения и нам необходимо надежное оборудование», — позвонив на завод, сообщил клиент.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: