По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Как правильно выбрать гильотину для металла?

Как правильно выбрать гильотину для металла?

341

              Гильотинные ножницы предназначены для резки/рубки листового и профилированного металла. Данное оборудование широко используется в сфере производства, в частных слесарных мастерских и цехах, изготавливающих металлоконструкции. Ножницы-гильотины обеспечивают высокоточную и оперативную резку металлических заготовок и материалов в поперечном и продольном направлении.


Область применения гильотинных ножниц


Гильотины для металла обладают различными техническими характеристиками, что позволяет удовлетворять производственные потребности различных предприятий: от машиностроительных заводов до небольших мастерских. Данное оборудование весьма востребовано при изготовлении:

  • кровельных металлических материалов;


  • вентиляционных каналов различного сечения;


  • средств наружной рекламы: билбордов, щитов, сити-лайтов и так далее;


  • всевозможных металлоконструкций: дверей, арок, ангаров, перил, заборов, оград, металлокаркасов для мебели.


Чрезвычайно востребованы гильотинные ножницы на различных предприятиях, приборо- и машиностроительных заводах. Применение данного оборудования способствует повышению рентабельности производства и качества выпускаемой продукции.


Выбор гильотинных ножниц: цена вопроса


Основная задача, которая стоит перед заказчиками – правильный выбор металлообрабатывающего оборудования. При подборе станков и инструментов для резки металла следует внимательно соотнести производственные потребности предприятия с бюджетом, отведенным на его модернизацию. Стоимость гильотинных ножниц будет изменяться в зависимости от таких особенностей:

  • типа привода: ручной, механический, пневматический или гидравлический;


  • уровня автоматизации: сложные станки-автоматы, оснащенные ЧПУ, стоят значительно дороже гидравлических, механических, и тем более ручных гильотин;


  • толщины металлических заготовок. Если вы планируете периодически резать лишь тонкие листы металла, достаточно приобрести недорогие ручные инструменты. Для массового производства и раскроя заготовок с приличной толщиной следует выбирать гидравлические гильотинные ножницы;


  • состояния металлообрабатывающего оборудования. Некоторые заказчики предпочитают приобретать только новые станки с длительной гарантией от производителя. Другие клиенты считают, что рациональней покупать технику, прошедшую капитальный ремонт. Таким образом, удается сэкономить до 50% стоимости оборудования. В любом случае, выбор всегда остается за вами.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 26.06.2020
    Прессы тяжелой серии

    Пресс кривошипный усилием в 250 тн отгружен на производство арматуры для воздушных линий электропередач и волоконно-оптических линий связи.

  • 19.06.2020
    Помогаем строить котельные

    Трубогиб модели ИВ3428 поехал «трудиться» на производство нефтегазового и теплоэнергетического оборудования, такого как паровые и водогрейные котлы, в г. Электросталь.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы