По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Как применяется оборудование для резки металла?

Как применяется оборудование для резки металла?

187
           

На данный момент промышленные предприятия выполняют большие объемы работ, требующие наличия надежного и качественного оборудования. ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» предлагает широкий ассортимент станков для различных видов деятельности. Каждая единица оборудования выполняет определенные действия при работе с металлами, поэтому правильная организация рабочего места в первую очередь зависит от подбора используемых станков.

Какое оборудование для резки металлов применяется в промышленности?

Современные предприятия, работающие с прочными материалами, используют целые комплексы промышленного оборудования. Они предназначены для обработки сырья, его разделения, придания формы и других действий. В нашем каталоге представлены следующие виды станков:

 

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» ежегодно модернизирует станки для их комфортной и эффективной эксплуатации. Многолетний опыт и инновационные решения инженеров позволили добиться высокой надежности станков. Мы заменяем механизмы, которые чаще всего подвергаются износу. Поэтому в современном оборудовании от нашего завода все детали выполнены из высокопрочных материалов.


Как правильно подбирать оборудование?

Покупая новое оборудование для производства в первую очередь необходимо определиться с целями ее эксплуатации. При необходимости значительно ускорить рабочий процесс, рекомендуется использовать, например, правильно отрезные автоматы. Они способны обеспечить непрерывное разрезание и правку металлов. Устройство работает в полностью автоматическом режиме, что снижает необходимость найма дополнительной рабочей силы. К тому же, устройство ПРА 498А получил подтверждение качества и надежности на конкурсе «100 лучших товаров» в 2014 году.
Если предприятие имеет узкое направление работ, необходимо подбирать оборудование для резки металла с учетом требуемой функциональности. Наиболее популярными устройствами являются гильотинные ножницы и прессы, осуществляющие основные рабочие процессы на производстве.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 28.10.2020
    Для нужд железных дорог
    Машина трубогибочная модели ИБ3429 полуавтоматическая с автоматическим гидравлическим прижимом заготовки отгружена на производство железнодорожных вагонов на Юг Западной Сибири.
  • 27.10.2020
    Отгрузка нефтяникам
    Мощность, простое управление, регулировка силы удара, удобство в обслуживании — так характеризуют пневматический ковочный молот модели МА4132 производства ПАО «Долина».
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: