По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Как применяется оборудование для резки металла?

Как применяется оборудование для резки металла?

168
           

На данный момент промышленные предприятия выполняют большие объемы работ, требующие наличия надежного и качественного оборудования. ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» предлагает широкий ассортимент станков для различных видов деятельности. Каждая единица оборудования выполняет определенные действия при работе с металлами, поэтому правильная организация рабочего места в первую очередь зависит от подбора используемых станков.

Какое оборудование для резки металлов применяется в промышленности?

Современные предприятия, работающие с прочными материалами, используют целые комплексы промышленного оборудования. Они предназначены для обработки сырья, его разделения, придания формы и других действий. В нашем каталоге представлены следующие виды станков:

 

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» ежегодно модернизирует станки для их комфортной и эффективной эксплуатации. Многолетний опыт и инновационные решения инженеров позволили добиться высокой надежности станков. Мы заменяем механизмы, которые чаще всего подвергаются износу. Поэтому в современном оборудовании от нашего завода все детали выполнены из высокопрочных материалов.


Как правильно подбирать оборудование?

Покупая новое оборудование для производства в первую очередь необходимо определиться с целями ее эксплуатации. При необходимости значительно ускорить рабочий процесс, рекомендуется использовать, например, правильно отрезные автоматы. Они способны обеспечить непрерывное разрезание и правку металлов. Устройство работает в полностью автоматическом режиме, что снижает необходимость найма дополнительной рабочей силы. К тому же, устройство ПРА 498А получил подтверждение качества и надежности на конкурсе «100 лучших товаров» в 2014 году.
Если предприятие имеет узкое направление работ, необходимо подбирать оборудование для резки металла с учетом требуемой функциональности. Наиболее популярными устройствами являются гильотинные ножницы и прессы, осуществляющие основные рабочие процессы на производстве.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы