По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Казахстан-приоритетный рынок сбыта

Казахстан-приоритетный рынок сбыта

339

С 28 по 30 марта 2012 г. делегация завода в составе представителей отдела внешнеэкономических связей и отдела главного конструктора приняла участие на промышленной выставке «Промстройиндустрия – Астана 2012», проводившейся в столице республики Казахстан.

И в этот раз участие на выставке было плодотворным: принимались заказы (для посетителей выставки были приготовлены купоны на 5% скидку), распространялась информация о заводе и нашем городе, проводились встречи на предприятиях Астаны. Интерес к оборудованию нашего завода был высок со стороны предпринимателей Караганды, Алма-аты, Шимкента.

Следует отметить, что на выставке большой интерес посетителей и участников выставки вызвала технология производства строительных блоков из грунта, тем более, что для демонстрации были привезены образцы грунтоблоков, которые были взяты на испытания после окончания мероприятия. Это свидетельствует о возрастающей потребности в дешевом и прочном строительном материале в регионе.

С успехом дебютировал в мае Кувандыкский завод на 14-ой Казахстанской международной выставке «Строительство», куда была направлена делегация представителей для участия с образцами продукции и информационными материалами. Наглядная демонстрация и красочный стенд привлекали специалистов различных отраслей народного хозяйства Казахстана и других стран – участниц выставки. Специальные скидки и предварительная рассылка информации по адресам промышленных предприятий привлекало много посетителей, где они получали подробную информацию о технических характеристиках и преимуществах оборудования ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» перед иностранными аналогами.

Сегодняшняя экономическая ситуация, подготовка к вступлению России в ВТО диктуют, что дальнейшее развитие внешнеэкономической деятельности предприятия невозможно без тесного сотрудничества с предприятиями республики Казахстан и стран СНГ. По статистическим данным в РК отгружается 10% всей произведенной продукции на заводе – все это готовое к эксплуатации промышленное оборудование и станки, большинство из которых более нигде в с танах СНГ не производится.

Целью планомерного участия на выставках в Казахстане (за последний год приняли участие в пяти выставках) — открыть представительство в г. Астана с производственной площадкой, так называемый «Шоу рум», где все желающие смогут наглядно убедиться в широком ассортименте и надежности кузнечно-прессового оборудования ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина».

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(55) "/articles/kazakhstan-prioritetnyy-rynok-sbyta/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх