По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Комплекс для производства строительных блоков РК250

Комплекс для производства строительных блоков РК250

514

Комплекс РК250 – оборудование для производства кирпича и блоков путем порционного уплотнения. Для изготовления блоков можно использовать разные сыпучие материалы: грунтобетон, опилкобетон, цемент, перлит и песок.
Иметь собственный дом за городом сегодня уже не мечта, а острая необходимость. Выехать из загазованного города, отдохнуть на природе, подышать свежим воздухом, набраться энергии на рабочую неделю. Казалось бы, что может быть проще, если на рынке строительства предложения на любой вкус и цвет.
Да и спрос на все очень велик. Единственное, что сдерживает покупателя - это низкая платежеспособность. Если молод, то придется в течении долгих лет выплачивать дорогие кредиты, а если ты уже в возрасте - остается только горько вздыхать об упущенных возможностях.
Ценовая политика материалов, согласно рынку предложений, колеблется в широком диапазоне, но даже самые низкие цены, которые предлагают производители, можно снизить в 2 раза. И сделать загородное жилье доступным даже для семей с низким и средним доходом.
Раз мы делаем такое заявление, значит у нас в руках есть 100% технология, которая действительно может изменить ситуацию на рынке и покрыть спрос на качественный и не дорогой строительный материал.
Комплекс для строительных блоков РК250 уже на стадии тестирования зарекомендовал себя, как один из лучших комплексов для производства строительного материала массового спроса – грунтоблоков.
Отличительной особенностью комплекса является его оперативная дислокация прямо на площадке строительства. Что очень сильно сэкономит транспортные средства. Использовать эту конструкцию можно как в промышленных целях, так и для индивидуального пользования.
Очень бюджетный вариант для предпринимателей, поскольку окупаемость его, из расчета 2000 р. за квадратный метр в течении 6-7 месяцев.

postroit-dom.jpg
Новая технология, которая позволяет уже сегодня наладить производство стеновых блоков по выгодным для клиента ценам. При таком бюджетном варианте можно воплотить в жизнь самые смелые проекты в любом селе или деревне. Дешевое жилье, хозяйственные постройки, фермы, подсобные помещения.
Наружные стеновые блоки высокоустойчивые и тепло сберегающие. Они обладают высокой плотностью и прочностью по всему объему. А их точные размеры позволяет правильно рассчитать необходимое количество. Термообработка стеновым строительным материалам не требуется. Они прекрасно досушиваются в естественных условиях. Находясь на одном месте можно изготовить блоки различных вариантов и видов. Это внесет архитектурные элементы при строительстве.
Конструкция легкая для транспортировки. Помещается в кузов стандартной «Газели». Научиться работать на таком агрегате - 2-4 часа времени.
Для круглогодичного производства, конечно нужно помещение для работы и хранения материалов. Зато сезонную работу можно проводить на выезде. Очень экономичен в потреблении электроэнергии.
Наш комплекс просто незаменим в экстремальных и тяжелых условиях, в местах ликвидаций стихийных бедствий, катаклизмов, войн. Благодаря его избыточной прочности, надежности и простоте в управлении можно справиться с задачами в кратчайшие сроки. А возможность производить блоки из подручного материала и грунта прямо на месте работы ставит ее на первое место среди производителей стеновых строительных материалов.

oborudovanie-dlya-proizvodstva-kirpicha.jpgnaruzhnye-stenovye-bloki.jpg

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

77

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх