По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Конкурсные мероприятия КПО «Долина»

Конкурсные мероприятия КПО «Долина»

155

Организация подобных конкурсных мероприятий стала для «Долины» доброй традицией. Зародилась она не случайно, исходила она непосредственно от самих работников. Конкурс профмастерства по рабочим профессиям  прошел в рамках  подготовки к празднованию Дня машиностроителя и юбилея. Но не только в этом была его особенность.

Раньше, в советские времена, подобные мероприятия проводились, как известно, под эгидой  профсоюзной организации. На этот раз и  ранее  организацией  конкурса занимается непосредственно  администрация  предприятия, а именно  ПДО.

«Поединок» продолжался с  утра и до полудня. Участники обязаны были выполнить практическое задание. При общей оценке практического задания учитывались многие факторы: подготовка рабочего места, соблюдение технологии, правил техники безопасности, время на выполнение задания и, конечно же, качество (оно определялось визуально и  ОКК).

Представитель администрации  завода назвал прошедший конкурс «гимном мастерству». Можно сказать, что «гимн» этот прозвучал и в честь наших ветеранов  завода, достойно прошедших нелегкие испытания по его становлению.

Зам директора В. Г. Красношлык  отметил высокий уровень организации конкурса. Достаточно сказать, что, кроме денежных призов, победители и признанные лучшими в разных номинациях получили очень солидные «подарки»: самому молодому термисту, например, был вне очереди присвоен очередной разряд, что в итоге скажется на увеличении заработной платы.

Ну а что касается значимости конкурса, то, по общему мнению, он не только укрепляет имидж Кувандыкского завода КПО «Долина» и поднимает престиж рабочей профессии, но и дает многим участникам шанс получить более высокую квалификацию. «Начальство завода «не дремлет» и внимательно присматривается к тем, кто имеет «золотые руки», — сказал Александр Пыхтин. — Благодаря конкурсу, например, получил более высокое звание  целый ряд  работников».

 

Информирует: производственно-диспетчерский отдел


Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы