По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Конструкционные особенности листогибочных трехвалковых машин

Конструкционные особенности листогибочных трехвалковых машин

420
         

Листогибочные трехвалковые машины широко представлены в ассортименте Кувандыкского завода КПО «Долина». Наше предприятие способно обеспечить металлообрабатывающим оборудованием, предназначенным для решения различных производственных задач.
Предлагаемые листогибы широко применяются в полимерной отрасли, химической промышленности, судостроении, а также в процессе металлообработки. Подобные агрегаты служат для производства из листового металла, как готовых изделий, так и заготовок.

Конструкционные особенности

В конструкции трехвалкового листогиба рабочую базу составляют валки. Формовка листа металла происходит за счет вращения валков в противоположных направлениях друг к другу. Наличие радиальной регулировки позволяет задавать необходимый валковый зазор, выполнять осевую и угловую настройку.
Для расширения функционала листогибочные агрегаты могут комплектоваться приспособлениями для гибки квадратов, труб, полос, швеллеров и уголков. Дополнительное удобство в процессе эксплуатации обеспечивают:

  • механизм для съема изделий;
  • стол передний, приемный;
  • механизм, предназначенный для поддержки обечайки.

Принцип действия листогиба

Непосредственная обработка листового металла осуществляется при прохождении через зазор между валками. Так получается цилиндрическое изделие. Торможение какого-либо края подаваемого материала обеспечивает деталь конической формы. Подобной формовке может подвергаться и горячий, и холодный листовой металл.

Функциональность, конструкционная прочность и надежность листогибочного оборудования от Кувандыкского завода КПО «Долина» обеспечивают его широкую востребованность, как на отечественном целевом рынке, так и далеко за его пределами.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 19.08.2020
    Станки для авиационной отрасли России
    В ходе участия в тендерных закупках в апреле этого года заводом был заключен контракт на поставку посадочного станка модели И006 и станка для заделки тросов ЗТ-1 в адрес крупного авиационного завода, продукция которого поставляется государственным и коммерческим заказчикам России и других государств мира, успешно эксплуатируется в более чем 40 странах.
  • 13.08.2020
    Отгрузка в далекий Иркутск
    В связи с расширением производства на заводе тяжелого машиностроения в далекий г. Иркутск в июле текущего года уехал пресс кривошипный модели КД2130 усилием 100 тонн.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: