По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Конструкционные особенности листогибочных трехвалковых машин

Конструкционные особенности листогибочных трехвалковых машин

404
         

Листогибочные трехвалковые машины широко представлены в ассортименте Кувандыкского завода КПО «Долина». Наше предприятие способно обеспечить металлообрабатывающим оборудованием, предназначенным для решения различных производственных задач.
Предлагаемые листогибы широко применяются в полимерной отрасли, химической промышленности, судостроении, а также в процессе металлообработки. Подобные агрегаты служат для производства из листового металла, как готовых изделий, так и заготовок.

Конструкционные особенности

В конструкции трехвалкового листогиба рабочую базу составляют валки. Формовка листа металла происходит за счет вращения валков в противоположных направлениях друг к другу. Наличие радиальной регулировки позволяет задавать необходимый валковый зазор, выполнять осевую и угловую настройку.
Для расширения функционала листогибочные агрегаты могут комплектоваться приспособлениями для гибки квадратов, труб, полос, швеллеров и уголков. Дополнительное удобство в процессе эксплуатации обеспечивают:

  • механизм для съема изделий;
  • стол передний, приемный;
  • механизм, предназначенный для поддержки обечайки.

Принцип действия листогиба

Непосредственная обработка листового металла осуществляется при прохождении через зазор между валками. Так получается цилиндрическое изделие. Торможение какого-либо края подаваемого материала обеспечивает деталь конической формы. Подобной формовке может подвергаться и горячий, и холодный листовой металл.

Функциональность, конструкционная прочность и надежность листогибочного оборудования от Кувандыкского завода КПО «Долина» обеспечивают его широкую востребованность, как на отечественном целевом рынке, так и далеко за его пределами.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы