По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Кривошипный пресс КД 2128

Кривошипный пресс КД 2128

244

Если Ваше производство нуждается в кривошипном прессе, то модель КД 2128 является прекрасным выбором. Он отлично справляется со штамповкой листового металла. С помощью данного устройства Вы сможете выполнять такие операции, как вырубка, гибка, вытяжка. КД 2128 находит широкое применение в мелкосерийном, серийном и массовом производстве.

Данный пресс может иметь три основных направления: наклоняемый, ненаклоняемый, а также с передвижным столом и рогом. Модель, имеющая передвижной стол и рог, задействуется для обработки заготовок, у которых — большая высота штампа закрытого типа. Специальный стол позволяет производить обработку деталей с замкнутым контуром.

При выборе кривошипного пресса стоит также обратить внимание на другие модели. Например, в нескольких сериях представлена модель 63Т. При этом сразу стоит отметить, что КД2128 является оптимальным вариантом, если брать в расчет цену, качество и надежность. Его эффективность доказана временем, а также успешной эксплуатацией на тысячах предприятий.

Можно бесконечно говорить о тех преимуществах, которые позволяет получить кривошипный пресс. Несколько лет назад кривошипные прессы в связи с тем, что у них имелись характерные конструктивные недостатки, в основном использовались для правки поковок и чеканки. А сегодня модель 63Т отлично справляется с поковками разной степени сложности. Возможности кривошипного пресса и штамповочного молота даже не стоит сравнивать. В кузнечном цеху, оборудованном кривошипным прессом, объем производства гораздо выше. Это связано с тем, что значительно облегчаются условия труда, затрачивается меньше времени на получение готового изделия.


Любая модель кривошипного пресса превосходит кузнечный молот по таким параметрам, как мощность и функциональные возможности. Они обладают более высоким коэффициентом полезного действия, соответственно — у них выше производительность. Для работы с кривошипным прессом не требуется наличие специальной квалификации. Для установки в цеху не потребуется заливка фундамента и протяжка воздуховода. Штамповка при помощи кривошипного пресса производится с минимальным расходом металла.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 19.08.2020
    Станки для авиационной отрасли России
    В ходе участия в тендерных закупках в апреле этого года заводом был заключен контракт на поставку посадочного станка модели И006 и станка для заделки тросов ЗТ-1 в адрес крупного авиационного завода, продукция которого поставляется государственным и коммерческим заказчикам России и других государств мира, успешно эксплуатируется в более чем 40 странах.
  • 13.08.2020
    Отгрузка в далекий Иркутск
    В связи с расширением производства на заводе тяжелого машиностроения в далекий г. Иркутск в июле текущего года уехал пресс кривошипный модели КД2130 усилием 100 тонн.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: