По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Культиватор навесной от производителя - завода "Долина"

Культиватор навесной от производителя - завода "Долина"

157

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» кроме производственного оборудования занимается выпуском сельскохозяйственной техники. Одним из востребованных изделий является культиватор навесной. Его функциональные возможности, такие как рыхление поверхности почвы и ее измельчение, пожнивная обработка полей, включающая в себя заделку в почву растительных остатков, подрезание сорных трав, объясняют высокий спрос среди аграриев. Качественная разработка и изготовление всех узлов и сборка готового изделия не дают возможности не купить культиватор навесной для нужд сельского хозяйства.

kultivator-navesnoj.jpg

Особенности культиваторов производства Кувандыкского завода «Долина»

Качество разработки моделей и их постоянное усовершенствование подтверждает 77–летний опыт работы предприятия. Полный цикл изготовления, от эскизов и чертежей и до готового изделия,  позволяет до мелочей понимать весь процесс обработки и ухода за почвой как в допосевной, так и в послежатвенный периоды.  С помощью культиваторов производства Кувандыкского завода можно применять безотвальную обработку, что сохраняет влагу в глубоких слоях почвы, не вынося их на поверхность. Для засушливых районов земледелия это очень важный фактор. При этом обязательная вспашка верхних слоев с целью разрыхления и увлажнения почвы для последующего сева семян необходима. Комбинированные культиваторы для тракторной техники КНК-4000 и КНК-6000, которые поставляют на рынок заводом «Долина», отлично справляются с этими задачами как на тяжелых, так  на лёгких почвах.

Модельный ряд культиваторов представлен двумя моделями:

КНК-4000

КНК-6000

отличающимися широтой захвата обрабатываемой поверхности (соответственно 4 м и 6 м) и производительностью. Глубина обработки и рабочие скорости остаются практически неизменными.

Модели легко совмещаются с тракторной техникой отечественного и зарубежного производства, легко складываются в вертикальное состояние и транспортируются на место работы.

Комплексность культиватора обеспечивается:

  • лапами для рыхления;

  • дисками для выравнивания и перемешивания почвы. Также с помощью дисков измельчаются и заделываются растительные остатки после жнив;

  • прикатывающими опорными катками для дробления крупных комков и уплотнения почвы от выветривания.

Благодаря такому комплексу обработки нет необходимости для нескольких проходов трактора по полям. Это ускоряет обработку почвы, сокращая время, что очень важно для трудоёмких сельскохозяйственных работ.

Нагрузка на лапы для рыхления уменьшена за счет клиновидной формы и пружинного механизма крепления к раме. Пружинный механизм крепления также позволяет уменьшить необходимую тяговую силу трактора, исключает необходимость использовать предельные нагрузки и служит защитой от поломки лап при столкновении с невидимыми препятствиями.

Высота опорных катков и опорных колес может регулироваться: это обеспечивает глубину вспашки, которая может достигать 18 см.

Наличие и технические детали любой модели, как выглядит культиватор навесной цены можно уточнить у менеджеров предприятия.

Гарантии и обслуживание

Вся техника, производимая на заводе «Долина» защищена патентами и сертифицирована согласно требованиям действующего законодательства Российской Федерации. Предприятие обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание, поставляет детали на все модели подвесных культиваторов, предоставляет развернутые технические консультации. Доставка производится как по России, так и за рубеж.



Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх