По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Культиватор прицепной

Культиватор прицепной

204

Кувандыкский завод «Долина» производит технику для сельского хозяйства. В числе прочих технических средств мы изготовляем культиваторы разных видов. 

Описание и строение прицепного культиватора.

Культиватор прицепной КПС применяется для обрабатывания любых видов почвы, выполняя такие действия, как: 

  • разрыхление почвы на различную глубину, что повышает ее проницаемость для влаги и кислорода и помогает питанию растений, слои почвы после рыхления находятся в состоянии небольших комьев;
  • устранение вредных и сорных растений вместе с корнями, что предотвращает дальнейшее их появление;
  • выравнивание верхнего слоя почвы, что позволяет ему лучше сохранять воду и питательные вещества, растениям становится проще их усваивать. 

В состав прицепного культиватора КПС входит:

  • плоская рама;
  • 2 пневматических колеса для передвижения конструкции;
  • грядили со штангами (4 короткие, 8 длинных);
  • гидравлическое устройство. 

Применение прицепного культиватора КПС.

Перед началом работы культиватора прицепного его лапы опускаются с помощью гидравлического устройства. Находясь под действием веса и скорости, лапы заходят в почву на нужное расстояние, их лезвия в это время режут корни сорняков. Почва из поверхностного слоя начинает подниматься по лапам наверх, затем, падая, распадается на комья, ровно размещающиеся по площади поля и делающие ее ровной. Для усиления эффекта, на прицепном культиваторе КПС имеются бороны. В зависимости от того, подняты опорные колёса или нет, глубина увеличивается либо уменьшается. Поднимаются и опускаются колёса благодаря регулирующему механизму. Также, глубина обработки регулируется поджатием штанговой пружины или сменой положения стойки грядиля. Расположение лап культиватора позволяет полностью и безвозвратно уничтожить растения-вредители. Если у вас есть несколько культиваторов прицепных, они могут быть объединены в один большой для существенного увеличения захвата. Так же для увеличения захвата территории вы можете сразу купить культиватор прицепной комбинированный. 

Преимущества нашей техники: 

  • конструкция высокой прочности, которая состоит из рамы, грядилей, опорных пневматических колес и гидросистемы;
  • лапы изготовлены из особой стали, в составе которой в большом количестве содержится бор, устойчивостью к изнашиванию и ржавлению;
  • диски произведены из металлического листа, закрепляются на стойке. Они могут регулироваться. Диски выравнивают и перемешивают почву, измельчают растения;
  • катки, дробящие комья земли.

Культиватор прицепной КПС, производимый заводом «Долина», работает с любыми почвами, допускается наличие мелких камней. Использование культиватора на почвах, содержащих крупные камни в большом количестве не рекомендуется, также на обрабатываемом поле не должно быть проволоки и кучек соломы. 

С 1956 года по 1992 год наш завод кузнечно - прессового оборудования «Долина» назывался «Кувандыкский завод механических прессов» (КЗМП). Выпуск культиваторов был освоен еще в 80-е годы.

 

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх