По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Купить кривошипный пресс

Купить кривошипный пресс

528
Кривошипные прессы с усилием от 25 до 160 тонн

Популярность кривошипных прессов во всех сферах хозяйственной деятельности остаётся высокой. Мало производств, где не имеется простой механический пресс с различным усилием. Даже на производстве деталей для космической отрасли «трудятся» различные станки, в том числе кривошипные прессы. 

Но сегодня для покупателя самым острым вопросом является проблема выбора и правильного подбора комплектации. На рынке существует масса предложений многочисленных производителей, но зачастую это торгующие организации или мелкие фирмы, занимающиеся реставрацией, которые предлагают «голые» прессы и не берутся за «сложные» проекты. Чтобы понять имеете ли Вы дело с серьезным производителем - усложните задачу для проведения проверки. Если откажутся, то считайте, что имеете большой риск купить не гарантийный или проще говоря бывший в употреблении станок. Мало кто сегодня может предложить пресс в специальной комплектации, с оригинальной оснасткой или дополнительной комплектацией. 

Расскажем подробнее: современные прессы поставляются с жидкой автоматической системой смазки, с различными системами безопасности, в дополнении к прессам изготавливается дополнительная автоматизация призванная повысить производительность и обеспечить качество - это разматыватели, выпрямители, специальная гильотина. Отдельно изготавливается оснастка - пресс-формы и штампы.

Все это не возможно изготовить без тщательной проработки и составления технического задания. Способность воплотить задуманное - важнейший фактор с которым успешно справляется ПАО "Кувандыкский завод КПО "Долина". Представляем для Вас новинку нашего производства:

Комплекс автоматической линии на базе прессов

Основные компоненты:

1. Автоматические размотчики рулонов предназначены для размотки рулонного материала в составе автоматических линий.  

2. Валковая подача предназначена для подачи в зону штамповки рулонного или ленточного материала с настраиваемым шагом и скоростью подачи. 

3. Смазка ленты используется для нанесения смазывающей жидкости на лист перед штампом разбрызгиванием "тумана" (мелкодисперсная смазка). 

4. Кривошипные прессы применяются для штамповки, вырубки, гибки, неглубокой вытяжки, перфорации и других холодно-штамповочных работ. 

5. Ножницы листовые с пневматическим приводом необходимы для порезки полосы после штампа. 

Узнать цены и технические характеристики можно оставив заявку на нашем сайте или обратившись напрямую по контактным данным: 

эл. адрес:  zavod@dolina.com 

тел.: +7 (800) 333-81-63 


Правильно-отрезные станкиЛенточнопильные станки по металлуГидравлические гильотинные ножницы

ВЫПУСКАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(44) "/articles/kupit-krivoshipnyy-press/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх