По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Кувандыкский завод КПО «Долина» - лидер в области станкостроения

Кувандыкский завод КПО «Долина» - лидер в области станкостроения

169

             Функционирование многих отраслей современного промышленного производства было бы невозможным без металлообрабатывающего оборудования. Обширная область применения станков на крупнейших заводах и фабриках, на коммерческих объектах с малыми и средними производственными мощностями, стимулирует интенсивное развитие отечественного станкостроения. Вовремя отреагировав на подобные тенденции развития целевого рынка, Кувандыкский завод КПО «Долина» претерпел глобальные перемены в виде полной модернизации производства.


Преимущества предприятия



Сегодня наше предприятие является знаковым представителем станкостроительной отрасли, который имеет полный цикл производства: от заготовки, обработки материалов до сборки и выпуска готовых изделий. Современная оснащенность завода дает возможность изготавливать широкий ассортимент металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования.

Производственные мощности обеспечивают скорость, точность и высокое качество выпускаемой продукции. Обязательной является техническая оценка изготовленной продукции, располагаем большим штатом специалистов ОКК. Мы гарантируем высочайшее качество выпущенных деталей и агрегатов, каждый из которых проходит испытание в конце производственного цикла.

Профессиональные конструкторы неустанно трудятся над разработкой новых образцов продукции и совершенствованием уже существующих изделий, для этих целей специально создан инженерно-технический центр (ИТЦ). Мы стремимся, чтобы наши станки и ручные механизмы делали ваши предприятия еще более рентабельными и прибыльными, а выпускаемую продукцию – качественной.

Именно по этой причине обратная связь с нашими постоянными клиентами и партнерами является крайне важной. Так мы получаем достоверные сведения об эксплуатации произведенного оборудования, которые позволяют яснее понимать дальнейшие задачи по совершенствованию оборудования. Конечной нашей целью является выпуск эргономичных, простых в эксплуатации, долговечных и надежных станков и комплектующих.


Индивидуальный подход к каждому заказчику


Мы не останавливаемся на достигнутом: регулярно инвестируем в развитие собственного производства, его модернизацию и диверсификацию, расширяем клиентскую базу и область присутствия на целевом рынке. В своей профессиональной деятельности мы практикуем комплексный подход. Вы всегда можете рассчитывать на техническую, сервисную и информационную поддержку с нашей стороны. При необходимости поможем организовать доставку приобретенного оборудования в любой уголок РФ или СНГ.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(81) "/articles/kuvandykskiy-zavod-kpo-dolina-lider-v-oblasti-stankostroeniya/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх