/
Преимущества, индивидуальный подход предприятия ОАО "Долина"
По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Кувандыкский завод КПО «Долина» - лидер в области станкостроения

Кувандыкский завод КПО «Долина» - лидер в области станкостроения

             Функционирование многих отраслей современного промышленного производства было бы невозможным без металлообрабатывающего оборудования. Обширная область применения станков на крупнейших заводах и фабриках, на коммерческих объектах с малыми и средними производственными мощностями, стимулирует интенсивное развитие отечественного станкостроения. Вовремя отреагировав на подобные тенденции развития целевого рынка, Кувандыкский завод КПО «Долина» претерпел глобальные перемены в виде полной модернизации производства.


Преимущества предприятия



Сегодня наше предприятие является знаковым представителем станкостроительной отрасли, который имеет полный цикл производства: от заготовки, обработки материалов до сборки и выпуска готовых изделий. Современная оснащенность завода дает возможность изготавливать широкий ассортимент металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования.

Производственные мощности обеспечивают скорость, точность и высокое качество выпускаемой продукции. Обязательной является техническая оценка изготовленной продукции, располагаем большим штатом специалистов ОКК. Мы гарантируем высочайшее качество выпущенных деталей и агрегатов, каждый из которых проходит испытание в конце производственного цикла.

Профессиональные конструкторы неустанно трудятся над разработкой новых образцов продукции и совершенствованием уже существующих изделий, для этих целей специально создан инженерно-технический центр (ИТЦ). Мы стремимся, чтобы наши станки и ручные механизмы делали ваши предприятия еще более рентабельными и прибыльными, а выпускаемую продукцию – качественной.

Именно по этой причине обратная связь с нашими постоянными клиентами и партнерами является крайне важной. Так мы получаем достоверные сведения об эксплуатации произведенного оборудования, которые позволяют яснее понимать дальнейшие задачи по совершенствованию оборудования. Конечной нашей целью является выпуск эргономичных, простых в эксплуатации, долговечных и надежных станков и комплектующих.


Индивидуальный подход к каждому заказчику


Мы не останавливаемся на достигнутом: регулярно инвестируем в развитие собственного производства, его модернизацию и диверсификацию, расширяем клиентскую базу и область присутствия на целевом рынке. В своей профессиональной деятельности мы практикуем комплексный подход. Вы всегда можете рассчитывать на техническую, сервисную и информационную поддержку с нашей стороны. При необходимости поможем организовать доставку приобретенного оборудования в любой уголок РФ или СНГ.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх