По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Кузнечно-прессовое оборудование с гидроприводом

Кузнечно-прессовое оборудование с гидроприводом

245
             

         Да, современный мир требует современных технологий. По этому пути и пошёл наш завод. Сегодня линейка кузнечно-прессового оборудования с гидроприводом постоянно расширяется. Это и пресс ножницы комбинированные и гильотинные ножницы, а также другие виды оборудования с гидравлическим приводом. Но как это не странно, станки с механическим приводом (гильотинные ножницы, пресс-ножницы комбинированные, сортовые ножницы) все ещё не полностью раскрыли свой потенциал.


В отличие от ножниц с гидроприводом, которые требуют квалифицированного персонала и ухода практически 24 часа в сутки, а также постоянного положительного температурного режима, механические станки значительно проще в эксплуатации. Достигается это, в частности, за счёт того, что кривошипно-шатунный механизм, проверенный сотней лет, является простым и эффективным способом "оживить" машины. Помимо этого, благодаря отсутствию жидкости можно использовать оборудование в практически любых производственных условиях, и даже в отсутствие таковых. Это значит, что буквально в чистом поле возможно решить поставленную производственную задачу на основе станка с механическим приводом. А конечный выбор всегда остаётся за клиентом!

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 26.03.2021
    Отгрузка землякам
    Комбинированные пресс-ножницы — универсальный вид оборудования, который режет, вырубает и пробивает.
  • 08.02.2021
    Для доступного жилья
    Завод крупнопанельного домостроения, площадь которого составляет 150 000 м², выступающий в качестве генерального подрядчика строительства жилых домов по Центральному федеральному округу, приобрел комбинированные пресс-ножницы производства ПАО «Долина».
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: