По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Кузнечно-прессовое оборудование с гидроприводом

Кузнечно-прессовое оборудование с гидроприводом

201
             

         Да, современный мир требует современных технологий. По этому пути и пошёл наш завод. Сегодня линейка кузнечно-прессового оборудования с гидроприводом постоянно расширяется. Это и пресс ножницы комбинированные и гильотинные ножницы, а также другие виды оборудования с гидравлическим приводом. Но как это не странно, станки с механическим приводом (гильотинные ножницы, пресс-ножницы комбинированные, сортовые ножницы) все ещё не полностью раскрыли свой потенциал.


В отличие от ножниц с гидроприводом, которые требуют квалифицированного персонала и ухода практически 24 часа в сутки, а также постоянного положительного температурного режима, механические станки значительно проще в эксплуатации. Достигается это, в частности, за счёт того, что кривошипно-шатунный механизм, проверенный сотней лет, является простым и эффективным способом "оживить" машины. Помимо этого, благодаря отсутствию жидкости можно использовать оборудование в практически любых производственных условиях, и даже в отсутствие таковых. Это значит, что буквально в чистом поле возможно решить поставленную производственную задачу на основе станка с механическим приводом. А конечный выбор всегда остаётся за клиентом!

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(68) "/articles/kuznechno-pressovoe-oborudovanie-s-gidroprivodom/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх