По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Трехвалковый листогиб-станок для создания элементов необходимых форм и размеров

Трехвалковый листогиб-станок для создания элементов необходимых форм и размеров

464

Вальцы трехвалковые это машина, которая предназначена для гибки стальных листов. Благодаря такому оборудованию можно достаточно оперативно и без каких-либо трудностей получить элементы необходимых форм и размеров. Такой станок применяется в тех случаях, когда нужно создать металлические цилиндры, обечайки, бочки. Машина способна обрабатывать как металлические листы, так и такой материал как алюминий.


Для того чтобы приобрести современные качественные модели такого оборудования достаточно ознакомиться с предложениями Кувандыкского завода КПО «Долина». Профессиональные сотрудники всегда готовы ответить на интересующие вопросы и помочь в выборе наиболее правильного варианта продукции. Здесь просто не умеют создавать некачественное оборудование, а поэтому даже наиболее требовательные клиенты всегда смогут оценить множество положительных характеристик.

Вальцы трехвалковые - оборудование, которое отличается своей универсальностью. Приятно отметить и тот аспект, что такое оборудование является достаточно легким в управлении. Машины можно увидеть как в частных мастерских небольших размеров, так и на крупных предприятиях. Очень важно осуществлять грамотный уход за таким оборудованием. Если соблюдать технику безопасности, то можно быть уверенным в том, что трехвалковый листогиб прослужит в течение нескольких десятков лет.

Функционирует такое оборудование по принципу гибки. То есть, листовой металл обкатывается вокруг верхнего валка. Также предусмотрена возможность регулирования диаметра получаемого изделия. Валки могут двигаться как прямо, так и обратно, а специальные механизмы способны и опускать и поднимать валки. Такой процесс позволяет говорить об оперативности и высоком уровне качества обрабатываемых материалов.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 30.06.2021
    Для нужд агробизнеса
    На производство скоростных комбинированных плугов отгружены гильотинные ножницы с толщиной разрезаемых листов 20 мм шириной 2000 мм модели НА3427.
  • 29.06.2021
    Для развития ПГС
    Комбинированные пресс — ножницы отгружены автотранспортом Поставщика в адрес производителя металлоконструкций промышленного и гражданского назначения.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: