По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Маслопресс шнековый для холодного отжима.

Маслопресс шнековый для холодного отжима.

326

Шнековый пресс для отжима масла 

На кухне существует множество продуктов, которые мы используем для приготовления пищи. К примеру, масло растительного происхождения. Но мало кто задумывается, как попадает на кухню такой простой, казалось бы, и постоянно используемый продукт. Существует специальное оборудование, для отжима масла из различных семян, оно называется – маслопресс. 

Способы маслоотжима 

Существует несколько способов получения растительного масла из семян. Неважно, какие семечки вы будете использовать, но принцип у всех трёх способов практически одинаков, за исключением некоторых нюансов. Итак: 

- способ №1 – экстракция, при этом способе используются токсичные вещества, конечно такое масло проходит множество стадий очистки. Но в итоге на 100% избавиться от вредных примесей не удаётся, зато процент выжатого масла приближается к максимальной отметке; 

- способ №2 – холодный отжим с заблаговременной подготовкой. При таком способе, семечки сначала проходят влаготепловую обработку, а затем подвергаются отжиму. Таким образом, добиваются почти 50% выжатого количества масла; 

- способ №3 – холодный отжим, при низких температурах. Это честно сказать самый лучший и натуральный способ получения масла. Для такого отжима используется маслопресс шнековый для холодного отжима. 

Можно сделать вывод, что при способе №3, на выходе мы получаем – самый чистый и полезный продукт, вот про него хотелось бы добавить, пару слов. 

Пресс холодного отжима 

Не сложно догадаться, что при таком способе, количество отжатого масла, гораздо меньше, чем при других, оно приближается к 25%. Но такое масло не обрабатывается, ни температурой, ни тем более химикатами. 

Цена на маслопресс шнековый может варьироваться от его назначения и модели. Если вы решили запустить, своё производство, то стоит внимательней присмотреться к его техническим характеристикам. И скорее всего, придётся купить маслопресс для первичного масло отжима и вторичного, таким пошаговым образом у вас получится сэкономить на сырье. Маслопрессы промышленные предназначены для работы с большими объёмами семян. Очень важно, чтобы он был более мощным и износостойким, конечно большую роль играет само сырьё, которое вы будете перерабатывать. Таким образом, можно добиться максимальной производительности. Конечная цена маслопресса шнекового холодного отжима, будет зависеть от комплектации.

ПАО "Кувандыкский завод КПО "Долина" производит шнековый пресс модели ДО 928 для отжима масла из необрушенных семян подсолнечника и других масленичных культур по схеме однократного, двукратного или трехкратного прессования по технологии холодного прессования.

маслопресс

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы