По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Механические гильотинные ножницы Кувандыкского завода

Механические гильотинные ножницы Кувандыкского завода

207

         В машиностроении разного профиля, а также на металлопрокатном производстве применяются механические гильотинные ножницы. Характерной особенностью этого типа оборудования является то, что они используется без пневматики и гидравлики.

Гильотинные ножницы механические могут раскраивать листовой металлопрокат за счёт продуманного механизма, а не с использованием компрессора, требуемого для сгущения гидравлических жидкостей или сжатия воздуха с и последующей их подачей на рабочий орган инструмента. Это даёт преимущества в плане экономии на оборудовании, по сравнению с аналогичными устройствами. Это делает механические гильотины востребованными на производствах, и особенно на тех, где нет возможности умощнить имеющийся компрессор для подключения дополнительного станочного парка.

Любое производство, которое осуществляет выпуск и обработку металлоизделий, использует в качестве ключевого типа оборудования механические гильотинные ножницы. Кроме того, что такое устройство позволяет обрабатывать металл, который невозможно разрезать вручную, но с его помощью можно получить качественный срез, не имеющий неровностей, заусенцев и зазубрин. Механические гильотинные ножницы характеризуются таким рабочим процессом, который не допускает погрешностей в обработке металла. За счёт них можно выполнить идеально ровные разрезы заготовок, притом – максимально точные.

Движение режущей балки осуществляется за счёт вращения кривошипно-шатунного механизма. Это позволят механическим гильотинным ножницам работать как в режиме одного хода, так и в многоходовом режиме при постоянной контролируемой подаче металлического листа для его нарезки. Возможность реза в продольном направлении определяется конструктивом гильотинных ножниц.


Преимущества механического привода


Механический привод гильотинных ножниц позволяет: 


  • обойтись без гидравлического оборудования;
  • не использовать компрессор для сжатого воздуха;
  • устанавливать оборудования туда, где только имеется электропроводка, что делает его более универсальным. 


Свойства механических гильотинных ножниц нашего производства


ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» производит целый модельный ряд гильотинных ножниц, отличающихся общими свойствами: 

  • высокой точностью реза;
  • способностью быстро резать заготовки, так как не требуется ждать восстановления давления гидравлики или пневматики;
  • конструкцию, устойчивую к повреждениям и износу;
  • лёгкостью в обслуживании.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы