По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Механические гильотинные ножницы завода КПО "Долина"

Механические гильотинные ножницы завода КПО "Долина"

187
           

         Кувандыкский завод «Долина» предлагает широкий модельный ряд механических ножниц-гильотин. Столь обширное разнообразие позволит выбрать оптимально подходящие станки и инструменты в зависимости от производственных потребностей собственного предприятия. Наша продукция обладает превосходными эксплуатационными и конструкционными характеристиками, имеет демократичную стоимость, продолжительный срок службы и гарантии.


Назначение и область применения


Назначение механических гильотинных ножниц состоит в высококачественном раскрое листовых материалов и профилированных металлических заготовок из стали, цветных металлов и их сплавов. Некоторые модели способны выполнять и продольные, и поперечные резы. Такая особенность существенно расширяет функционал оборудования и делает его незаменимыми на машиностроительных, прокатных и приборостроительных предприятиях, а также на металлообрабатывающих участках.

Механические ножницы успешно используются в заготовительных и ремонтных цехах. Без этого оборудования невозможно представить полноценную работу современного промышленного комплекса. Механические гильотинные ножницы обеспечивают высокую скорость металлообработки и отличную точность реза, при этом являются весьма энергоэффективными и экономичными. Они также характеризуются надежностью и конструкционной прочностью, практичностью и простотой обслуживания.


Для повышения производительности станков некоторые их разновидности могут дополнительно оснащаться:


  • столом с шариковыми опорами для подачи материала;

  • откатной тележкой;

  • прижимным механизмом;

  • поддоном-накопителем для отрезанных деталей;

  • регулируемыми упорами;

  • лазерным указателем реза;

  • централизованной системой смазки.


Кузнечно-прессовое оборудование, произведенное Кувандыкским заводом КПО «Долина», широко известно и востребовано, как в пределах России, так и рубежом.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы