По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Механические гильотины для металла

Механические гильотины для металла

322

            Механические гильотины – станки, прямым назначением которых является резка и раскройка металла. Это могут быть, как листовые металлические материалы, так и профилированные заготовки. Механические станки приводятся в действие электродвигателем. Он вращает вал с маховиком, который в свою очередь передает поступательные движения на «ножевую» балку через фрикционную муфту. Металлическая заготовка располагается между двумя ножами. Нижний - неподвижный, а верхний нож в направлении сверху-вниз рассекает материал в заданном месте.

Аргументы в пользу механики



Данное оборудование имеет ряд преимуществ, которые делают механику наиболее предпочтительной для предприятий, ориентированных на массовое производство:

  • надежная конструкция;

  • высокая точность и качество реза (без вмятин и зазубрин);

  • простота обслуживания;

  • высокая производительная способность;

  • относительно невысокий уровень энергопотребления;


Для повышения эффективности обработки некоторые модели могут дополнительно комплектоваться поддонами-накопителями обрезанных заготовок, столом для подачи материала, особыми упорами и прижимным механизмом.
Данные особенности обусловили широкое применение механических гильотин на машино- и приборостроительных предприятиях, на металлообрабатывающих участках, в строительстве, в производстве металлических кровельных материалов и всевозможных металлоконструкций.


Механические гильотины производства Кувандыкского завода КПО «Долина»



«Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» выпускает широкий модельный ряд механических гильотинных ножниц. Наше оборудование активно применяется крупными промышленниками, малыми и средними промышленными предприятиями, как в пределах России и СНГ, так и в странах дальнего зарубежья.

Продукция нашего завода отличается превосходными эксплуатационными и конструкционными характеристиками. Кроме того, мы продолжаем активно работать над разработкой новых образцов оборудования. Мы не останавливаемся на достигнутом, расширяя и модернизируя собственное производство.

У нас можно приобрести необходимое оборудование для металлообработки, комплектующими и режущим инструментом, а также воспользоваться услугами сервисного обслуживания и ремонта. При необходимости наши логисты позаботятся об организации доставки в пределах РФ и СНГ. Кувандыкский завод КПО «Долина» - станкостроительное предприятие с полным циклом производства и современным комплексом услуг.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы