По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Механические гильотины для металла

Механические гильотины для металла

364

            Механические гильотины – станки, прямым назначением которых является резка и раскройка металла. Это могут быть, как листовые металлические материалы, так и профилированные заготовки. Механические станки приводятся в действие электродвигателем. Он вращает вал с маховиком, который в свою очередь передает поступательные движения на «ножевую» балку через фрикционную муфту. Металлическая заготовка располагается между двумя ножами. Нижний - неподвижный, а верхний нож в направлении сверху-вниз рассекает материал в заданном месте.

Аргументы в пользу механики



Данное оборудование имеет ряд преимуществ, которые делают механику наиболее предпочтительной для предприятий, ориентированных на массовое производство:

  • надежная конструкция;

  • высокая точность и качество реза (без вмятин и зазубрин);

  • простота обслуживания;

  • высокая производительная способность;

  • относительно невысокий уровень энергопотребления;


Для повышения эффективности обработки некоторые модели могут дополнительно комплектоваться поддонами-накопителями обрезанных заготовок, столом для подачи материала, особыми упорами и прижимным механизмом.
Данные особенности обусловили широкое применение механических гильотин на машино- и приборостроительных предприятиях, на металлообрабатывающих участках, в строительстве, в производстве металлических кровельных материалов и всевозможных металлоконструкций.


Механические гильотины производства Кувандыкского завода КПО «Долина»



«Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» выпускает широкий модельный ряд механических гильотинных ножниц. Наше оборудование активно применяется крупными промышленниками, малыми и средними промышленными предприятиями, как в пределах России и СНГ, так и в странах дальнего зарубежья.

Продукция нашего завода отличается превосходными эксплуатационными и конструкционными характеристиками. Кроме того, мы продолжаем активно работать над разработкой новых образцов оборудования. Мы не останавливаемся на достигнутом, расширяя и модернизируя собственное производство.

У нас можно приобрести необходимое оборудование для металлообработки, комплектующими и режущим инструментом, а также воспользоваться услугами сервисного обслуживания и ремонта. При необходимости наши логисты позаботятся об организации доставки в пределах РФ и СНГ. Кувандыкский завод КПО «Долина» - станкостроительное предприятие с полным циклом производства и современным комплексом услуг.

Работаем

по всему миру

285

произведено за 2021 год

станков

31

нам доверяют

тысяч клиентов

80

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.03.2022
    Для штамповки.
    Принцип действия кривошипных прессов основан на использовании кинетической энергии вращательного движения маховика, станина служит опорой для всех движущихся частей пресса и связывает все механизмы в одну систему.
  • 15.02.2022
    Качество, проверенное временем.
    Кривошипный пресс проводит обработку материалов давлением без нагрева. Движение вращательного привода преобразуется в поступательное движение ползуна,
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: