По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (919) 852-00-17
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Механические гильотинные ножницы от Кувандыкского завода КПО «Долина»

Механические гильотинные ножницы от Кувандыкского завода КПО «Долина»

81
           

Кувандыкский завод КПО «Долина» - крупнейшее станкостроительное предприятие с полным циклом производства. Еще в 1956 году здесь было освоено изготовление механических прессов. Именно с этого момента начался долгий путь развития и становления нашего предприятия. Существенное расширение номенклатуры выпускаемой продукции, глубокая модернизация производства: строительство новых цехов, оснащение современным оборудованием, введение новейших технологий – все это в комплексе сформировало сегодняшний облик Кувандыкского завода – безусловного лидера отечественного станкостроения.


Современные реалии


Сегодня мы выпускаем продукцию высочайшего класса, которая пользуется спросом, как в России, так и во многих странах. Тем не менее, мы не останавливаемся на достигнутом: уверенно расширяем сферу своего влияния на целевом рынке, осваиваем современные технологические процессы. Наши конструкторы трудятся над разработкой новых образцов оборудования и совершенствованием уже существующих.

Нам доверяют крупнейшие промышленные предприятия, представители малого и среднего бизнеса. Предлагаемый ассортимент металлообрабатывающих станков и ручных механизмов способен удовлетворить потребности и мощных производственных комплексов, и небольших слесарных мастерских.


Выбор в пользу механических гильотинных ножниц


Сложно представить производство, непосредственно связанное с металлообработкой, без механических гильотинных ножниц. Кувандыкский завод КПО «Долина» предлагает множество моделей данного оборудования. Механические гильотинные ножницы особенно востребованы среди машиностроительных и станкостроительных предприятий, на металлообрабатывающих участках, в строительстве, производстве металлического кровельного материала и так далее.

Гильотины данной разновидности эффективно справляются с раскроем листового металла, а также профилированных заготовок. Такое оборудование отлично подходит для предприятий, ориентированных на массовый выпуск. Механические гильотинные ножницы обеспечивают оперативную обработку заготовок, высокую точность реза без вмятин и сколов.

Они также характеризуются относительно низким энергопотреблением, надежностью конструкции и простотой обслуживания. Выбор в пользу данного оборудования станет обоснованным и уверенным шагом на пути модернизации вашего предприятия и повышения его рентабельности.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

76

на рынке

лет

Get Adobe Flash player
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх