По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Механические гильотинные ножницы от Кувандыкского завода КПО «Долина»

Механические гильотинные ножницы от Кувандыкского завода КПО «Долина»

235
           

Кувандыкский завод КПО «Долина» - крупнейшее станкостроительное предприятие с полным циклом производства. Еще в 1956 году здесь было освоено изготовление механических прессов. Именно с этого момента начался долгий путь развития и становления нашего предприятия. Существенное расширение номенклатуры выпускаемой продукции, глубокая модернизация производства: строительство новых цехов, оснащение современным оборудованием, введение новейших технологий – все это в комплексе сформировало сегодняшний облик Кувандыкского завода – безусловного лидера отечественного станкостроения.


Современные реалии


Сегодня мы выпускаем продукцию высочайшего класса, которая пользуется спросом, как в России, так и во многих странах. Тем не менее, мы не останавливаемся на достигнутом: уверенно расширяем сферу своего влияния на целевом рынке, осваиваем современные технологические процессы. Наши конструкторы трудятся над разработкой новых образцов оборудования и совершенствованием уже существующих.

Нам доверяют крупнейшие промышленные предприятия, представители малого и среднего бизнеса. Предлагаемый ассортимент металлообрабатывающих станков и ручных механизмов способен удовлетворить потребности и мощных производственных комплексов, и небольших слесарных мастерских.


Выбор в пользу механических гильотинных ножниц


Сложно представить производство, непосредственно связанное с металлообработкой, без механических гильотинных ножниц. Кувандыкский завод КПО «Долина» предлагает множество моделей данного оборудования. Механические гильотинные ножницы особенно востребованы среди машиностроительных и станкостроительных предприятий, на металлообрабатывающих участках, в строительстве, производстве металлического кровельного материала и так далее.

Гильотины данной разновидности эффективно справляются с раскроем листового металла, а также профилированных заготовок. Такое оборудование отлично подходит для предприятий, ориентированных на массовый выпуск. Механические гильотинные ножницы обеспечивают оперативную обработку заготовок, высокую точность реза без вмятин и сколов.

Они также характеризуются относительно низким энергопотреблением, надежностью конструкции и простотой обслуживания. Выбор в пользу данного оборудования станет обоснованным и уверенным шагом на пути модернизации вашего предприятия и повышения его рентабельности.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 02.08.2021
    Поставка листогибочной машины модели ИВ2144
    Лидером электроэнергетического комплекта г. Омска для обеспечения надежного и бесперебойного снабжения потребителей электрической энергией был заключен договор на поставку листогибочной машины модели ИВ2144 с поворотной балкой, предназначенной для холодной гибки листового и полосового металла толщиной до 4,5 мм и максимальной шириной 2500 мм.
  • 30.06.2021
    Для нужд агробизнеса
    На производство скоростных комбинированных плугов отгружены гильотинные ножницы с толщиной разрезаемых листов 20 мм шириной 2000 мм модели НА3427.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: