По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Металлообрабатывающее оборудование Кувандыкского завода

Металлообрабатывающее оборудование Кувандыкского завода

170
           

 Благодаря широкому спектру применения металлообрабатывающих станков, пользующихся спросом во всех сферах промышленности, спрос на такое оборудование постоянно растет. Задачу удовлетворения запросов потребительского рынка на протяжении уже нескольких десятков лет успешно выполняет Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования, о продукции которого известно далеко за пределами России и стран СНГ. Наша компания занимается поставкой оборудования во многие страны мира, при этом, наша продукция гораздо дешевле европейских аналогов и отличается безупречным качеством.

У нас вы всегда можете найти большой ассортимент металлообрабатывающих станков, кроме того, мы выпускаем качественные и надежные станки по хорошим ценам с гарантией, поэтому нашим клиентам не приходится беспокоиться о долговечности оборудования приобретенного у нас. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете приобрести:

Каждое наименование станка, как правило, представлено широким модельным рядом, поэтому у нас можно приобрести продукцию, которая подойдет для конкретного производства и используется для резки, рубки, штамповки, прессования или любых других операций с изделиями из металла. Наше оборудование удобно в работе, при необходимости, без особых усилий можно произвести его переоснащение. Оно функционально, компактно и прослужит вам не менее десятка лет. Мы производим станки, высокая скорость работы которых оставила далеко позади аналоги, выпуском которых занимаются наши коллеги. Эти и другие преимущества нашей продукции обеспечивают бесперебойную работу, высокую производительность труда и отсутствие хлопот у персонала.

Несмотря на то, что нашими постоянными клиентами являются такие компании как Газпром, Норильский никель, Северсталь, Лукойл и другие, мы всегда рады новому сотрудничеству и клиентам, которые проявляют интерес к нашей продукции. Приобретение металлообрабатывающего оборудования ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» - это выгодное вложение в свое производство, которое окупится вам в кратчайшие сроки.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы