По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Металлообрабатывающее оборудование Кувандыкского завода

Металлообрабатывающее оборудование Кувандыкского завода

200
           

 Благодаря широкому спектру применения металлообрабатывающих станков, пользующихся спросом во всех сферах промышленности, спрос на такое оборудование постоянно растет. Задачу удовлетворения запросов потребительского рынка на протяжении уже нескольких десятков лет успешно выполняет Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования, о продукции которого известно далеко за пределами России и стран СНГ. Наша компания занимается поставкой оборудования во многие страны мира, при этом, наша продукция гораздо дешевле европейских аналогов и отличается безупречным качеством.

У нас вы всегда можете найти большой ассортимент металлообрабатывающих станков, кроме того, мы выпускаем качественные и надежные станки по хорошим ценам с гарантией, поэтому нашим клиентам не приходится беспокоиться о долговечности оборудования приобретенного у нас. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете приобрести:

Каждое наименование станка, как правило, представлено широким модельным рядом, поэтому у нас можно приобрести продукцию, которая подойдет для конкретного производства и используется для резки, рубки, штамповки, прессования или любых других операций с изделиями из металла. Наше оборудование удобно в работе, при необходимости, без особых усилий можно произвести его переоснащение. Оно функционально, компактно и прослужит вам не менее десятка лет. Мы производим станки, высокая скорость работы которых оставила далеко позади аналоги, выпуском которых занимаются наши коллеги. Эти и другие преимущества нашей продукции обеспечивают бесперебойную работу, высокую производительность труда и отсутствие хлопот у персонала.

Несмотря на то, что нашими постоянными клиентами являются такие компании как Газпром, Норильский никель, Северсталь, Лукойл и другие, мы всегда рады новому сотрудничеству и клиентам, которые проявляют интерес к нашей продукции. Приобретение металлообрабатывающего оборудования ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» - это выгодное вложение в свое производство, которое окупится вам в кратчайшие сроки.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 26.03.2021
    Отгрузка землякам
    Комбинированные пресс-ножницы — универсальный вид оборудования, который режет, вырубает и пробивает.
  • 08.02.2021
    Для доступного жилья
    Завод крупнопанельного домостроения, площадь которого составляет 150 000 м², выступающий в качестве генерального подрядчика строительства жилых домов по Центральному федеральному округу, приобрел комбинированные пресс-ножницы производства ПАО «Долина».
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: