По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Металлообрабатывающие станки Кувандыкского завода

Металлообрабатывающие станки Кувандыкского завода

157
             

         Начиная с 1956 года ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» занимается производством металлообрабатывающих станков и за это время завоевал лидирующие позиции в данной промышленной отрасли. Кроме производства, мы занимаемся продажей собственной продукции, как в России, так и за рубежом. Оборудование, производством и реализацией которого мы занимаемся, отличается отличным качеством, прочностью и долговечностью. Доступная ценовая политика является одним из наших основных преимуществ, поэтому наша клиентская база постоянно расширяется. Не смотря на это, мы всегда рады новым партнерам и готовы предложить им самые выгодные условия сотрудничества, о чем более точно, расскажут наши сотрудники.

Решившись на приобретение металлообрабатывающих станков в нашей компании, вы сможете оборудовать свое предприятие самым современным, сверхточным оборудованием, предназначенным для обработки металла.

Наше оборудование является залогом успеха любого предприятия, поскольку способны приносить реальные деньги. В том убедились многие наши клиенты, большинство которых известны далеко за пределами нашего государства (Газпром, Лукойл, ВМЗ, Велес строй и др.). Наше металлообрабатывающее оборудование отличается высокой производительностью и быстротой выполняемых операций, поэтому и директор, и рабочий оценят его по самому высшему разряду.

Наши кривошипные пресса, ножницы для резки металла, агрегаты для рубки проволоки, трубогибочные машины и другие станки – ключ к успеху каждого предприятия, которое применяет наше оборудование. Наши станки стоят вашего внимания, и не стоит упускать возможность приобретения металлообрабатывающего оборудования у производителя с богатой историей и опытом. Кроме того, мы готовы отправить своих специалистов для обучения вашего персонала, обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание своей техники, поэтому наши клиенты могут в любой момент рассчитывать на нашу поддержку.

Мы поможем вам сделать правильный выбор и организуем доставку оборудования к месту назначения, поможем наладить процесс производства и в случае необходимости, обеспечим запасными деталями. Если вы заинтересованы в сотрудничестве с профессионалами, звоните нам, и мы решим любую задачу, оформим заявку на продажу одного станка или комплектацию необходимым оборудованием всего производства.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(73) "/articles/metalloobrabatyvayushchie-stanki-kuvandykskogo-zavoda/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх