По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Металлообрабатывающие станки от производителя

Металлообрабатывающие станки от производителя

192

      Кувандыкский завод КПО «Долина» производит высококачественную продукцию для металлообрабатывающей отрасли. Основан он еще в 1941 году, а с 1956 года специализируется на станкостроении. На протяжении долгого периода существования предприятие качественно изменялось и развивалось, подверглось капитальной модернизации и стало в итоге влиятельным игроком на современном целевом рынке. Своевременная реакция на изменяющиеся рыночные условия, постоянная работа над разработкой новой продукции и поиск эффективных стратегий развития позволяют нам держать руку на пульсе и уверенно удерживать лидирующие позиции в области станкостроения.

Исчерпывающий ассортимент оборудования для работы по металлу


На сегодняшний день предлагаемый нами ассортимент кузнечно-прессового и металлообрабатывающего оборудования включает множество разновидностей станков и ручных механизмов:

механические и гидравлические гильотинные ножницы;
ленточнопильные станки;
правильно отрезные автоматы;
валковые и трубогибочные машины;
гидравлические и механические пресс-ножницы;
ручные ножницы для резки металла;
прессы для формовки отверстий и так далее.

Передовой опыт, профессионализм и высокий уровень квалификации наших сотрудников, применение современных технологий, оборудования и материалов – все это в комплексе позволяет разрабатывать уникальную продукцию высочайшего качества. Обширная номенклатура предлагаемого нами металлообрабатывающего оборудования удовлетворяет производственные потребности, как промышленных гигантов, так и небольших коммерческих предприятий.

Современный сервис


Мы идем в ногу со временем и стремимся максимально учитывать пожелания наших заказчиков. Помимо производства и поставки металлообрабатывающего оборудования, а также сменных комплектующих, мы предоставляем комплекс вспомогательных услуг. Вы всегда можете рассчитывать на техническую и сервисную поддержку с нашей стороны:


  • ремонтное обслуживание;


  • обучение сотрудников;


  • введение оборудования в эксплуатацию.


Нам же вы можете поручить организацию доставки в пределах РФ и стран СНГ, пребывая в полной уверенности в том, что продукция будет поставлена в должном виде в строго оговоренный срок.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 26.03.2021
    Отгрузка землякам
    Комбинированные пресс-ножницы — универсальный вид оборудования, который режет, вырубает и пробивает.
  • 08.02.2021
    Для доступного жилья
    Завод крупнопанельного домостроения, площадь которого составляет 150 000 м², выступающий в качестве генерального подрядчика строительства жилых домов по Центральному федеральному округу, приобрел комбинированные пресс-ножницы производства ПАО «Долина».
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: