По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Металлообрабатывающие станки: разновидности и назначение

Металлообрабатывающие станки: разновидности и назначение

289

       На сегодняшний день металл является одним из наиболее востребованных стройматериалов. Металлические заготовки, комплектующие и материалы все активнее применяются в различных сферах деятельности. Подобная популярность обусловила интенсивное развитие станкостроения и появление на целевом рынке огромного ассортимента металлообрабатывающего оборудования.

Оборудование для обработки металла: виды, применение


К группе машин и ручных станков для работы с металлом относят: металлорежущее, листообрабатывающее, оборудование для обработки труб и профилей, для ковки, гибки, штамповки, прессования и рубки металлических изделий. Это оборудование незаменимо, как на крупных промышленных предприятиях, так и в сфере малого и среднего бизнеса. Оно успешно встраивается в технологические цепи, помогает повысить качество выпускаемой продукции, рентабельность и объемы производства.

Кувандыкский завод КПО «Долина» предлагает широкий ассортимент современного металлообрабатывающего, в том числе и кузнечно-прессового, оборудования. Руководствуясь производственными потребностями собственного предприятия, здесь вы сможете подобрать необходимые металлорежущие станки, предназначенные для раскроя заготовок:


Для получения цилиндра или конуса заданной формы предлагаются валковые машины, листо- и профилегибочные станки. С их помощью изготавливают металлокаркасы, кровельные и фасадные элементы, металлическую мебель и так далее.

Для специалистов отрасли актуальным также является обширное предложение трубогибочных машин, оборудования для гибки арматуры, автоматических правильно отрезных станков, прессов для пробивки отверстий. Данные устройства позволяют эффективно решать различные технические задачи.

Безусловный лидер в области станкостроения


Кувандыкский завод КПО «Долина» - станкостроительное предприятие с полным циклом производства. Кроме того мы оказываем квалифицированное сервисное обслуживание и поставляем различные комплектующие. Обширная складская программа позволяет оперативно отгружать необходимое оборудование. Продукция завода доступна не только в пределах РФ. Наше металлообрабатывающее оборудование активно применяется и в странах СНГ.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(80) "/articles/metalloobrabatyvayushchie-stanki-raznovidnosti-i-naznachenie/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх