По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Мы не стоим на месте!

Мы не стоим на месте!

         Отдел главного конструктора постоянно продолжает работу над совершенствованием выпускаемой продукции, снижая материальные и трудовые затраты, улучшая потребительские свойства.

       Например, в 2010 году разработана конструкторская документация на рольганг подающий приводной модели РПП-2 к ножницам листовым НЛ3425. Изготовлен опытный образец. На очереди откатная тележка. Это даст возможность потребителям нашей продукции получить более комфортные условия для работы, что, безусловно, повышает ее конкурентоспособность. Аналогичные работы проводятся и на ножницах листовых НЛ3427.

        Кроме этого по заказу потребителей разработано приспособление для рубки уголка и круга на ножницах НЛ3427. Изготовлен опытный образец,  испытания прошли успешно.

     В 2010 году завершены ресурсные испытания автомата правильно-отрезного модели ПРА499А. Подготовлена конструкторская документация для серийного производства. Серийный выпуск данной продукции даст нашему предприятию солидную экономию  при  увеличении  объемов  производства.

        Весь год ОГК совместно с производством работали над повышением качества и  технологичности нашей новой продукции - ножниц сортовых Н1226Г и Н1226Д. На сегодня эти машины внедрены в серийное производство. Конструкция машин защищена патентом на полезную модель.

         По заказу наших потребителей из Новотроицка были разработаны и изготовлены ножницы Н1226Д с пневмовключением.

     В целях экономии материальных трудовых ресурсов проведены опытно-конструкторные работы  по созданию разматывающих устройств для правильноотрезных автоматов. В итоге созданы разматывающие устройства РГ-1 и РГ-4  для 1-х и 4-х тонн бухт арматуры соответственно. Экономия составляет более 30 % от ранее выпускавшихся разматывающих устройств.

         Наши клиенты из Москвы предложили нашему предприятию восстановить листогибочную машину 16×3150мм. Конструкторы взялись за незнакомое нам дело и совместно с работниками цеха № 2 успешно решили данную задачу. И теперь перед ОГК стоит новая задача: разработать конструкторскую документацию для серийного изготовления трёхвалковой листогибочной машины 16×3150 мм.

Но не только эти задачи решались в 2010 году коллективом отдела главного конструктора. Очень много ежедневной рутинной работы. Это заказы, упаковка, отгрузка, разработка схем, согласование с железной дорогой, замены по материалам, в связи с отсутствием материалов, заложенных в конструкторской документации. Разработка и проведение извещений по предложениям.

В 2010 году в ОГК появилось пять новых компьютеров. Приобретена новая версия конструкторской программы Компас № 12. Проведено обучение сотрудников для работы по этой программе с помощью Центра занятости. Это, безусловно, поднимает производительность труда  конструкторов, облегчив их нелёгкий, кропотливый труд.

В  канун  Нового года хотелось бы отметить труд следующих работников, это: Глазунов А.С., Мурзина З.Н., Кожаев В.А., Марадудин И.Н., Базаева С.И., Якимов Л.Н.


Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх