По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Мы не стоим на месте!

Мы не стоим на месте!

169

Отдел главного конструктора постоянно продолжает работу над совершенствованием выпускаемой продукции, снижая материальные и трудовые затраты, улучшая потребительские свойства.

Например, в 2010 году разработана конструкторская документация на рольганг подающий приводной модели РПП-2 к ножницам листовым НЛ3425. Изготовлен опытный образец. На очереди откатная тележка. Это даст возможность потребителям нашей продукции получить более комфортные условия для работы, что, безусловно, повышает ее 

Кроме этого по заказу потребителей разработано приспособление для рубки уголка и круга на ножницах НЛ3427. Изготовлен опытный образец,  испытания прошли успешно.

В 2010 году завершены ресурсные испытания автомата правильно-отрезного модели ПРА499А. Подготовлена конструкторская документация для серийного производства. Серийный выпуск данной продукции даст нашему предприятию солидную экономию  при  увеличении  объемов  производства.

Весь год ОГК совместно с производством работали над повышением качества и  технологичности нашей новой продукции - ножниц сортовых Н1226Г и Н1226Д. На сегодня эти машины внедрены в серийное производство. Конструкция машин защищена патентом на полезную модель.

По заказу наших потребителей из Новотроицка были разработаны и изготовлены ножницы Н1226Д с пневмовключением.

В целях экономии материальных трудовых ресурсов проведены опытно-конструкторные работы  по созданию разматывающих устройств для правильноотрезных автоматов. В итоге созданы разматывающие устройства РГ-1 и РГ-4  для 1-х и 4-х тонн бухт арматуры соответственно. Экономия составляет более 30 % от ранее выпускавшихся разматывающих устройств.

Наши клиенты из Москвы предложили нашему предприятию восстановить листогибочную машину 16×3150мм. Конструкторы взялись за незнакомое нам дело и совместно с работниками цеха № 2 успешно решили данную задачу. И теперь перед ОГК стоит новая задача: разработать конструкторскую документацию для серийного изготовления трёхвалковой листогибочной машины 16×3150 мм.

Но не только эти задачи решались в 2010 году коллективом отдела главного конструктора. Очень много ежедневной рутинной работы. Это заказы, упаковка, отгрузка, разработка схем, согласование с железной дорогой, замены по материалам, в связи с отсутствием материалов, заложенных в конструкторской документации. Разработка и проведение извещений по предложениям.

В 2010 году в ОГК появилось пять новых компьютеров. Приобретена новая версия конструкторской программы Компас № 12. Проведено обучение сотрудников для работы по этой программе с помощью Центра занятости. Это, безусловно, поднимает производительность труда  конструкторов, облегчив их нелёгкий, кропотливый труд.

В  канун  Нового года хотелось бы отметить труд следующих работников, это: Глазунов А.С., Мурзина З.Н., Кожаев В.А., Марадудин И.Н., Базаева С.И., Якимов Л.Н.


Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы