По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Многопозиционный пресс-автомат

Многопозиционный пресс-автомат

438

В массовом производстве для штамповки изделий с экономической точки зрения гораздо выгодней использовать пресс-автомат. Для выполнения листовой штамповки в большинстве случаев применяются многопозиционные пресс-автоматы. При этом холодная объемная штамповка не обходится без автоматических устройств, которые используются для производства поршневых пальцев, роликов, болтов, гаек, винтов и гвоздей.

Листоштамповочный многопозиционный пресс-автомат в основном используется для получения готовых изделий из штучных заготовок, металлической ленты или полосы. Он может выполнять такие технологические операции, как вырубка, вытяжка, пробивка и обрезка.


Формование заготовки выполняется в последовательно установленных штампах. Установленные в ползуне и столе выталкиватели извлекают из штампа полуфабрикат.

Для изготовления небольших деталей, используемых в электроаппаратах, широко применяются пресс-автоматы, оснащенные нижним приводом. В данных прессах кривошипно-шатунный блок, расположенный ниже стола, приводится в движение электрическим двигателем. Связанные с подачей поперечины, которые расположены под столом, приводятся в движение вращающимся эксцентриковым валом.

Для регулировки штамповочного пространства и установки устройств подъема верхних валков используется верхняя поперечина. Прессы данного типа способны создавать усилие в пределах 250–1 600 кН и выполнять 1 000 ходов за одну минуту.

Если Вы часто заходите в Интернет, то наверняка встречали объявления о продаже многопозиционных пресс-автоматов. Предложений довольно много, при этом стоимость на одни и те же устройства может отличаться в несколько раз. С чем это связано? Дело в том, что продажей пресс-автоматов в основном занимаются посредники, которые добавляют наценку по своему усмотрению.

Если Вы хотите приобрести пресс-автомат и при этом избежать бессмысленной траты денег, то Вы находитесь на правильном пути. На нашем сайте Вы сможете найти устройство по оптимальной цене и с гарантией качества. Остается только оформить заказ, чтобы получить пресс-автомат. Он увеличит производительность Вашего предприятия и окупится в короткие сроки.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.04.2020

Пресс гидравлический одностоечный на 100 т отгружен в Сибирь на производство тепло- и звукоизоляции.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы