По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Многопозиционный пресс-автомат

Многопозиционный пресс-автомат

В массовом производстве для штамповки изделий с экономической точки зрения гораздо выгодней использовать пресс-автомат. Для выполнения листовой штамповки в большинстве случаев применяются многопозиционные пресс-автоматы. При этом холодная объемная штамповка не обходится без автоматических устройств, которые используются для производства поршневых пальцев, роликов, болтов, гаек, винтов и гвоздей.

Листоштамповочный многопозиционный пресс-автомат в основном используется для получения готовых изделий из штучных заготовок, металлической ленты или полосы. Он может выполнять такие технологические операции, как вырубка, вытяжка, пробивка и обрезка.


Формование заготовки выполняется в последовательно установленных штампах. Установленные в ползуне и столе выталкиватели извлекают из штампа полуфабрикат.

Для изготовления небольших деталей, используемых в электроаппаратах, широко применяются пресс-автоматы, оснащенные нижним приводом. В данных прессах кривошипно-шатунный блок, расположенный ниже стола, приводится в движение электрическим двигателем. Связанные с подачей поперечины, которые расположены под столом, приводятся в движение вращающимся эксцентриковым валом.

Для регулировки штамповочного пространства и установки устройств подъема верхних валков используется верхняя поперечина. Прессы данного типа способны создавать усилие в пределах 250–1 600 кН и выполнять 1 000 ходов за одну минуту.

Если Вы часто заходите в Интернет, то наверняка встречали объявления о продаже многопозиционных пресс-автоматов. Предложений довольно много, при этом стоимость на одни и те же устройства может отличаться в несколько раз. С чем это связано? Дело в том, что продажей пресс-автоматов в основном занимаются посредники, которые добавляют наценку по своему усмотрению.

Если Вы хотите приобрести пресс-автомат и при этом избежать бессмысленной траты денег, то Вы находитесь на правильном пути. На нашем сайте Вы сможете найти устройство по оптимальной цене и с гарантией качества. Остается только оформить заказ, чтобы получить пресс-автомат. Он увеличит производительность Вашего предприятия и окупится в короткие сроки.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх