По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Модельный ряд из четырёх моделей правильно-отрезных автоматов серии ПРА

Модельный ряд из четырёх моделей правильно-отрезных автоматов серии ПРА

402

Искали современное оборудование для заводов ЖБИ? Вам повезло! Наше предприятие предлагает комплекс оборудования для обработки арматурной стали, в том числе правильно-отрезные станки разного диапазона.
Правку арматуры из бухты в ровные пруты и резку их на мерные заготовки диаметром от 2 до 16 мм включительно - это способны выполнить наши автоматы в автоматическом или ручном режиме с соблюдением высоких норм точности.

Сегодня Кувандыкский завод КПО «Долина» предлагает модельный ряд из четырёх моделей правильно-отрезных автоматов серии ПРА. Уже многие предприятия России и стран ближнего зарубежья по достоинству оценили модели ПРА498 и ПРА499 с характеристиками обработки до 12 и 16 мм соответственно. В 2015 и 2016 гг. нашим заводом правильно-отрезные автоматы поставлялись в республику Бангладеш. Но это, так сказать, станки с проверенные временем схемами и немного устаревшие. Хотя они полностью превосходят всем известные и ранее выпускавшиеся СМЖ357, ГД162 или И6122.


Прогресс, как известно, не стоит на месте и наши конструктора идут в ногу с ним! Сегодня модели ПРА500 и ПРА16 с ЧПУ соответствуют современным требованиям точности и надежности эксплуатации, неприхотливость в процессе эксплуатации также является преимуществом этих станков.


Программа приобретения станков ПРА весь лояльная и может удовлетворить самого взыскательного потребителя нашей продукции. Предлагается ко всему прочему бесплатное обучение и увеличенная честная гарантия, так как Кувандыкский завод «Долина" может себе это позволить!

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы