По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Модельный ряд из четырёх моделей правильно-отрезных автоматов серии ПРА

Модельный ряд из четырёх моделей правильно-отрезных автоматов серии ПРА

454

Искали современное оборудование для заводов ЖБИ? Вам повезло! Наше предприятие предлагает комплекс оборудования для обработки арматурной стали, в том числе правильно-отрезные станки разного диапазона.
Правку арматуры из бухты в ровные пруты и резку их на мерные заготовки диаметром от 2 до 16 мм включительно - это способны выполнить наши автоматы в автоматическом или ручном режиме с соблюдением высоких норм точности.

Сегодня Кувандыкский завод КПО «Долина» предлагает модельный ряд из четырёх моделей правильно-отрезных автоматов серии ПРА. Уже многие предприятия России и стран ближнего зарубежья по достоинству оценили модели ПРА498 и ПРА499 с характеристиками обработки до 12 и 16 мм соответственно. В 2015 и 2016 гг. нашим заводом правильно-отрезные автоматы поставлялись в республику Бангладеш. Но это, так сказать, станки с проверенные временем схемами и немного устаревшие. Хотя они полностью превосходят всем известные и ранее выпускавшиеся СМЖ357, ГД162 или И6122.


Прогресс, как известно, не стоит на месте и наши конструктора идут в ногу с ним! Сегодня модели ПРА500 и ПРА16 с ЧПУ соответствуют современным требованиям точности и надежности эксплуатации, неприхотливость в процессе эксплуатации также является преимуществом этих станков.


Программа приобретения станков ПРА весь лояльная и может удовлетворить самого взыскательного потребителя нашей продукции. Предлагается ко всему прочему бесплатное обучение и увеличенная честная гарантия, так как Кувандыкский завод «Долина" может себе это позволить!

Работаем

по всему миру

285

произведено за 2021 год

станков

31

нам доверяют

тысяч клиентов

80

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.03.2022
    Для штамповки.
    Принцип действия кривошипных прессов основан на использовании кинетической энергии вращательного движения маховика, станина служит опорой для всех движущихся частей пресса и связывает все механизмы в одну систему.
  • 15.02.2022
    Качество, проверенное временем.
    Кривошипный пресс проводит обработку материалов давлением без нагрева. Движение вращательного привода преобразуется в поступательное движение ползуна,
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: