По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Назначение и преимущества сортовых ножниц

Назначение и преимущества сортовых ножниц

158
             

     Как признанный лидер в области отечественного станкостроения «Кувандыкский завод КПО «Долина» предлагает широкий ассортимент сортовых ножниц. Наше кузнечно-прессовое оборудование успешно эксплуатируется и крупными промышленниками, и небольшими коммерческими предприятиями, как в пределах России, так и в странах дальнего зарубежьяи СНГ.


Назначение сортовых ножниц


Сортовые ножницы используются на специализированных металлообрабатывающих единичных, мелко- и крупносерийных производствах, широко применяются на строительных площадках. Они предназначены для резки полосовой стали, круга, уголка, арматуры, сортовой проволоки и металлопроката. Конструкционные особенности данных агрегатов обеспечивают эффективную и бесперебойную работу в условиях умеренно-холодного и влажного тропического климата.


Бесспорные преимущества


Предлагаемое оборудование отличается оптимальным соотношением цена-качество и обладает целым рядом прочих преимуществ:


  • позволяет одновременно выполнять рез 2-3 прутков;

  • не требует сложного техобслуживания;

  • имеет относительно небольшой вес и компактные габариты;

  • хорошая транспортабельность;

  • имеет прочную конструкцию;

  • благодаря экономичному двигателю характеризуется высоким уровнем энергоэффективности;

  • учитывает требования ГОСТа РМЭК 60204-1-99 по электрической безопасности.


Продукция Кувандыкского завода КПО «Долина» сертифицирована и защищена патентами в соответствии с законодательством РФ. Поставляемые сортовые ножницы отличаются превосходными эксплуатационными и конструкционными характеристиками. При этом мы не останавливаемся на достигнутом: расширяем и модернизируем собственное производство, продолжаем активно разрабатывать новые образцы металлообрабатывающего оборудования.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы