По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Нестандартное оборудование

Нестандартное оборудование

60

Нестандартное оборудование - это оборудование, не выпускаемое серийно, а изготавливаемое по техническому заданию заказчика.
Виды нестандартного оборудования разделяются в соответствии с требованиями и характеристиками, которым они должны соответствовать.Нестандартное оборудование позволяет автоматизировать или механизировать выполняемую работу. 

Наши высококвалифицированные специалисты способны создать различные варианты нестандартного оборудования, которое сможет облегчить работу вашего предприятия.
«Долина»
Наша компания является ведущим производителем различных видов нестандартного оборудования. Наш завод производит разнообразные станки, механизмы и другие приспособления, которые способны облегчить ваше производство. 

нестандартное оборудование по чертежам заказчика
Для создания такого оборудования наши специалисты требует от заказчиков выполнять главное условие. Этим условием является правильное и грамотное составление техническое задание. 
Наше нестандартное оборудование позволяет решить стоящую перед вами проблему грамотно и быстро. Не каждая компания или завод могут изготовить такие механизмы, для этого необходимо специальное оборудование и приспособления. Кроме того, необходимы специально обученные специалисты с опытом работы, это позволит избежать неприятностей и неправильного выполнения поставленного задания. В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты с продолжительным опытом работы, поэтому мы можем гарантировать качество производимой продукции. 

изготовление нестандартного оборудования
Кроме того, мы осуществляем консультацию клиентов по составлению плана задания и требуемого оборудования. Наши менеджеры и специалисты помогут разрешить данный вопрос. Мы предлагаем вам удобные способы оплаты, доставку и легкий и простой заказ прямо на сайте.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы