По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новые перемены – новые возможности!

Новые перемены – новые возможности!

220

На состоявшемся в мае текущего года годовом общем собрании акционеров ОАО «Долина» было принято решение об изменении названия компании. Новое фирменное наименование – открытое акционерное общество «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» (сокращенно ОАО «Кувандыкский завод КПО «Долина») наиболее точно передает содержание и направленность деятельности предприятия. Принятое решение было реализовано внесением изменений в Устав общества. Процесс перерегистрации прошел в установленном законом порядке. Кроме этого, были переоформлены все необходимые для деятельности предприятия документы – лицензии, разрешения, договоры. В целях формирования и укрепления единого корпоративного, как принято сейчас говорить, «бренда» компании и его продвижения на мировом рынке в комплекс мероприятий в рамках процедуры смены наименования было включено направление всем контрагентам информационных писем - уведомлений о переименовании предприятия. Изменение названия особенно актуально в свете наращивания внешнеэкономической деятельности завода и привлечения иностранных партнеров под перспективные проекты сотрудничества.

В истории предприятий смена наименования – явление довольно частое и завод в прошлом существовал под разными именами, но из всех предыдущих – новое наименование представляется наиболее удачным. Время покажет эффективность принятого решения и будем верить, что новое имя завода приведет к рывку в развитии, повышению интереса на экономическом рынке, к появлению новых возможностей!


Работаем

по всему миру

470

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 15.02.2022
    Качество, проверенное временем.
    Кривошипный пресс проводит обработку материалов давлением без нагрева. Движение вращательного привода преобразуется в поступательное движение ползуна,
  • 10.02.2022
    Станок для пробивки
    Пресс для пробивки отверстий КБ1916 —  незаменим для пробивки отверстий в листовом и фасонном прокате.  Точность пробиваемых отверстий исключает необходимость их дополнительной обработки.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: