По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Ножницы для резки листового металла

Ножницы для резки листового металла

143

Вам нужны гильотинные ножницы по металлу?

Что делать? Как сделать правильный выбор среди обилия предложений?

Сегодня на просторах интернета можно найти массу заманчивых предложений, значительно больше, чем существует на самом деле! Как приобрести  ножницы для резки листового металла  и не прогореть?! Ведь в большинстве случаев это оборудование является определяющим в производственной цепочке и зачастую его простой дорого обходится предприятию!

Ножницы для резки листового металла 16х2500

С той же проблемой столкнулся и наш завод. Нет, конечно, не в плане приобретения оборудования, а в плане его реализации. Да, да! Проведя анализ пары десятков сайтов оказалось, что ситуация в стране с машиностроением не такая уж и «плачевная». Конкурентов нашему заводу десятки, но большинство из них ни где более, чем в сети Интернет не встречаются - ни в каких каталогах или Ассоциациях не состоят... Надо как-то бороться… И что же делать? Недоверие у клиентов растёт, уже не доверяют предприятиям с многолетней историей!!!

Решение, на наш взгляд, простое - приглашение на знакомство с заводом за счёт принимающей стороны: есть что показать (полный цикл производства), есть что рассказать (около 400 человек персонала). Ежегодно рассылаются приглашения на сотни различных производств. Завод постоянно участвует в тендерах и часто их выигрывает. К вниманию потенциального заказчика разнообразие моделей гильотинных ножниц:

  • с гидравлическим приводом и системой ЧПУ;
  • с механическим приводом и возможностью подогрева смазывающей жидкости;
  • с пневматическим приводом;
  • с возможностью реза продольных полос металла.

Отдельно обсуждаются технические особенности станков со специальными требованиями, это позволяет без труда сделать собственный конструкторский отдел.

 

 

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(58) "/articles/nozhnitsy-dlya-rezki-listovogo-metalla/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх