По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 11 июля 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Ножницы гильотинные модели Н3121. Описание и основные возможности

Ножницы гильотинные модели Н3121. Описание и основные возможности

        Использование станка Н3121 - оптимальное решение, данное оборудование долговечно, функционально и надежно, производилось в течение длительного времени. Эта машина отличается как простотой конструкции, так и широкими возможностями по модификации, а также высокой степенью безопасности и легкостью использования.


Ограничения функциональных возможностей


Как и все модели с механическим кривошипным приводом, гильотинные ножницы Н3121 не могут показать рекордной мощности, если сравнивать их с гидравлическими моделями. Данное оборудование предназначено для работы с относительно тонким металлом - в пределах 10 мм.

Особенностью модели, диктуемой конструкцией привода, является то, что движение лезвия в обоих направлениях принудительное, под действием кривошипного механизма. Это позволяет достичь очень высокой скорости работы - до 56 резов за минуту. Для примера, типичная скорость моделей с гидравлическим приводом - от 3 до 18 операций.

Гильотинные ножницы Н3121 позволяют осуществлять как поперечный, так и продольный раскрой заготовки. Единственное неудобство состоит в том, что при длинном резе - свыше 2 метров - его придется делать в несколько этапов, сдвигая лист. Это обуславливается длиной ножа модели - 2000 мм. Однако сегодня доступны к продаже современные гильотинные ножницы модели НЛ3421, позволяющие делать рез в 2.2 метра.


Доступные основные операции, меры защиты и приспособления


В конструкции гильотинных ножниц НЛ3421предусмотрены все меры для безопасной работы. При осуществлении реза, одновременно с опусканием ножа, заготовка прижимается к поверхности подающего стола, чтобы обеспечить точность раскроя и исключить возможность любых смещений. Для безопасности работы предусмотрены:

  • защитные решетки;
  • задний упор;
  • двойной пусковой механизм реза - с помощью педали или кнопки;
  • прижимной механизм активируется автоматически, одновременно с движением ножа. 


Для удобства работы, особенно при необходимости делать продольные резы свыше 2000 мм, предусмотрена возможность поднятия ножей и увеличения их открытой высоты на 20 мм. Работы по раскрою листов удобно производить как по сделанной разметке, так и используя задний упор на подающем столе гильотинных ножниц.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх