По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Ножницы-гильотины: критерии выбора

Ножницы-гильотины: критерии выбора

6
           

        Современные ножницы-гильотины представляют собой различные виды станков и ручных приспособлений (ручные ножницы), предназначенных для резки листового металла, различного сортового проката (уголка, прутка). Такие устройства имеют разную комплектацию, габариты и мощность. При этом принцип действия станков остается одинаковым. В зависимости от конструкционных и эксплуатационных особенностей выделяют такие группы гильотинных ножниц:


  • ручные;

  • пневматические;
  • гидравлические;
  • механические;
  • гильотины-автоматы, оснащенные ЧПУ;
  • комбинированные устройства, сочетающие в себе преимущества гидравлических, механических и пневматических станков.


Как правильно выбрать механические гильотинные ножницы


Кувандыкский завод КПО «Долина» предлагает исчерпывающий ассортимент механических гильотинных ножниц. Подобное разнообразие обеспечивает возможность выбрать максимально подходящие станки и инструменты в зависимости от потребностей собственного предприятия. Однако обилие выбора нередко вводит в замешательство даже опытных производственников.

Наши компетентные менеджеры всегда готовы оказать профессиональное содействие в подборе необходимого вам оборудования. Мы поможем выбрать модели станков, полностью удовлетворяющие по стоимости и функционалу. Вам не придется переплачивать за ненужные функции. Оптимизация цены не скажется на качестве самого оборудования.

Когда подбирается металлообрабатывающее оборудование, в частности, механические гильотины, следует обращать внимание на характер и параметры производственных задач:


  • предполагаемые объемы производства: выполнение эпизодических и единичных заказов либо массовый обработки листового металла;


  • максимальная длина и толщина реза;

  • необходимая производительность;

  • оптимальная точность реза;

  • необходимый набор функций.


Следует понимать, что многофункциональные гильотинные ножницы с большой мощностью должны устанавливаться в просторных цехах. Они имеют достаточно высокую стоимость, энергопотребление, подразумевают специальное сервисное и ремонтное обслуживание. Ручные модели отличаются портативностью, мобильностью и простотой эксплуатации, доступной ценой и неприхотливостью в обслуживании.

Выбирая гильотинное ножницы, следует ориентироваться непосредственно на производство, чтобы не переплачивать за функции, которые никогда не будут востребованы, или наоборот не сэкономить в ущерб важным эксплуатационным характеристикам приборов.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх