По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Ножницы сортовые - оборудование из многофункциональной категории

Ножницы сортовые - оборудование из многофункциональной категории

217

Для того чтобы отрезать сортовой прокат используют ножницы сортовые. С помощью такого оборудования можно осуществлять большое количество операций. Нужно отметить, что инструмент позволяет отрезать уголки, круга, пробивать пазы разной формы. В общем, ножницы сортовые это именно то оборудование, которое можно с уверенностью отнести к категории многофункциональных. Вполне логично предположить, что сфера применения такого инструмента достаточно широкая. В нынешнее время ножницы сортовые используются как на предприятиях малого и среднего возраста, так и в отрасли машиностроения. Более того, невозможно представить и современную строительную площадку, где проводятся хотя бы ремонтные работы, без подобного инструмента.

Производство Кувандыкского завода КПО «Долина» известно на соответствующем рынке уже далеко не первый год. За время своего существования благодаря кропотливому труду сотрудников удалось добиться невероятно положительных результатов. Здесь доказали, что умеют создавать качественную продукцию, преодолевать препятствия, выполнять наиболее сложные задания. Самое главное – специалисты завода никогда не останавливаются на достигнутом результате и постоянно пытаются улучшить свои показатели. Как следствие практичность, производительность, долговечность сортовых ножниц невозможно не отметить. Такое оборудование никогда не будет лишним при многочисленных операциях.

Следует только приобрести сортовые ножницы и на собственном опыте убедиться в том, что был сделан правильный выбор, так как оборудование оправдает ожидания даже наиболее требовательных клиентов. Станки и режущий инструмент, производимые заводом КПО «Долина» пользуются огромным спросом, и уровень их популярности постоянно увеличивается, несмотря на серьезную конкуренцию на рынке.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.12.2020
    Оборудование для родного края
    На завод поступил заказ из п. Новосергиевка на гильотинные ножницы для листа 6,3×2000 мм и пресс-ножницы модели НГ5223 — 3 единицы.
  • 08.12.2020
    Направление на Сибирь
    Одному из ведущих производителей сельхозтехники Сибири отгружен из наличия со склада готовой продукции кривошипный пресс нашего производства модели КД2128 усилием 63 т.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: