По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Оборудование c гидроприводом

Оборудование c гидроприводом

202
   

       Что ждёт Российское машиностроение в ближайшие несколько лет? Какие ключевые тенденции, уже наблюдаемые сегодня, будут непосредственно влиять на отрасль в дальнейшем?

Потенциал программы импортозамещения высок. Как отмечают наши специалисты, станки с гидроприводом берут на вооружение все больше предприятий страны, поскольку они дают экономическое преимущество по сравнению с альтернативными механическими аналогами и открывают новые возможности нашим производителям.


Гидравлические гильотинные ножницы, например, уже не в диковинку для наших предприятий, хотя еще не более пяти лет назад большинство заказчиков старалось приобретать ножницы гильотинные с кривошипным механизмом. Это объясняется просто – на производстве еще в большом количестве остаются руководители и технические специалисты предыдущего поколения, которым переучиваться на новое оборудование в тягость. Да и намного проще произвести замену старого станка на такой же новой без существенных изменений технологии которая отработана в течении десятков лет.

Но время берет свое, рынок диктует жесткие условия и гидравлические ножницы все увереннее завоевывают позиции. И наш завод не остается в стороне от прогресса. Сегодня Кувандыкский завод КПО «Долина» способен удовлетворить потребности в листовых ножницах любого, даже самого взыскательного потребителя. Мы не свернули производство морально устаревших механических ножниц, тем более, что спрос на них остается существенным в общей доле выпускаемого оборудования, а провели их глубокую модернизацию. Мы запусти в серийное производство сразу несколько моделей гидравлических ножниц, причем потребитель может «смоделировать» практически любые опции будущего станка.


Вся информация по оборудованию в полном объеме представлена на нашем сайте, в любое время наш клиент может получить бесплатную консультацию в любом удобном виде.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 26.03.2021
    Отгрузка землякам
    Комбинированные пресс-ножницы — универсальный вид оборудования, который режет, вырубает и пробивает.
  • 08.02.2021
    Для доступного жилья
    Завод крупнопанельного домостроения, площадь которого составляет 150 000 м², выступающий в качестве генерального подрядчика строительства жилых домов по Центральному федеральному округу, приобрел комбинированные пресс-ножницы производства ПАО «Долина».
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: