По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Оборудование c гидроприводом

Оборудование c гидроприводом

164
   

       Что ждёт Российское машиностроение в ближайшие несколько лет? Какие ключевые тенденции, уже наблюдаемые сегодня, будут непосредственно влиять на отрасль в дальнейшем?

Потенциал программы импортозамещения высок. Как отмечают наши специалисты, станки с гидроприводом берут на вооружение все больше предприятий страны, поскольку они дают экономическое преимущество по сравнению с альтернативными механическими аналогами и открывают новые возможности нашим производителям.


Гидравлические гильотинные ножницы, например, уже не в диковинку для наших предприятий, хотя еще не более пяти лет назад большинство заказчиков старалось приобретать ножницы гильотинные с кривошипным механизмом. Это объясняется просто – на производстве еще в большом количестве остаются руководители и технические специалисты предыдущего поколения, которым переучиваться на новое оборудование в тягость. Да и намного проще произвести замену старого станка на такой же новой без существенных изменений технологии которая отработана в течении десятков лет.

Но время берет свое, рынок диктует жесткие условия и гидравлические ножницы все увереннее завоевывают позиции. И наш завод не остается в стороне от прогресса. Сегодня Кувандыкский завод КПО «Долина» способен удовлетворить потребности в листовых ножницах любого, даже самого взыскательного потребителя. Мы не свернули производство морально устаревших механических ножниц, тем более, что спрос на них остается существенным в общей доле выпускаемого оборудования, а провели их глубокую модернизацию. Мы запусти в серийное производство сразу несколько моделей гидравлических ножниц, причем потребитель может «смоделировать» практически любые опции будущего станка.


Вся информация по оборудованию в полном объеме представлена на нашем сайте, в любое время наш клиент может получить бесплатную консультацию в любом удобном виде.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(48) "/articles/oborudovanie-c-gidroprivodom/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх