По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Оборудование для резки металла в промышленности

Оборудование для резки металла в промышленности

264

Большие объемы работ требуют наличия на производстве мощного оборудования, способного обеспечивать бесперебойное изготовление металлических деталей. Оборудование для резки металла разделяется по функциональным особенностям. ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» предлагает широкий ассортимент оборудования комплектующих для него, выполненного по современным стандартам качества.

Особенности различного оборудования для резки металлов

В зависимости от прочности используемого сырья и особенностей производства существует несколько видов оборудования, позволяющего  добиться максимальной эффективности при работе. Наиболее широко распространены гильотинные ножницы. Это станки, использующие ножи из высокопрочных металлов. Они способны разрезать твердые материалы толщиной до 30-40 мм. Максимальная нагрузка и способы изготовления станков позволяют длительное время использовать их в качестве основного режущего оборудования.


ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» ежегодно проводит исследования по способам улучшения выпускаемого оборудования. Мы тщательно изучаем факторы производства и основные рабочие функции устройств. Это позволило нам добиться качественной и комфортной эксплуатации наших станков. Сейчас мы располагаем широким перечнем оборудования с различным типом действия и приводом.


Чтобы обеспечить высокую продуктивность на производстве, мы изготавливаем станки с гидравлическим приводом. За счет дополнительной мощности рабочий процесс значительно ускоряется. Мы также поможем выбрать оборудование для резки металлов в соответствии с заданной формой и размерами. В такой работе помогают сортовые ножницы и другие виды станков.
С помощью правильных отрезных станков можно выполнять сразу несколько функций. Наш автомат ПРА498А получил подтверждения качества и надежности на конкурсе «100 лучших товаров России». Он проводился в России в 2014 году. Как и станок ПРА 498А, все изготавливаемое нами оборудование проходит тщательную проверку на соответствие требуемым нормам. Мы также экспериментально подвергаем машины максимальным нагрузкам для подтверждения надежности конструкции.


Работаем

по всему миру

470

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 02.08.2021
    Поставка листогибочной машины модели ИВ2144
    Лидером электроэнергетического комплекта г. Омска для обеспечения надежного и бесперебойного снабжения потребителей электрической энергией был заключен договор на поставку листогибочной машины модели ИВ2144 с поворотной балкой, предназначенной для холодной гибки листового и полосового металла толщиной до 4,5 мм и максимальной шириной 2500 мм.
  • 30.06.2021
    Для нужд агробизнеса
    На производство скоростных комбинированных плугов отгружены гильотинные ножницы с толщиной разрезаемых листов 20 мм шириной 2000 мм модели НА3427.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: