По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Оборудование для резки металла в промышленности

Оборудование для резки металла в промышленности

228

Большие объемы работ требуют наличия на производстве мощного оборудования, способного обеспечивать бесперебойное изготовление металлических деталей. Оборудование для резки металла разделяется по функциональным особенностям. ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» предлагает широкий ассортимент оборудования комплектующих для него, выполненного по современным стандартам качества.

Особенности различного оборудования для резки металлов

В зависимости от прочности используемого сырья и особенностей производства существует несколько видов оборудования, позволяющего  добиться максимальной эффективности при работе. Наиболее широко распространены гильотинные ножницы. Это станки, использующие ножи из высокопрочных металлов. Они способны разрезать твердые материалы толщиной до 30-40 мм. Максимальная нагрузка и способы изготовления станков позволяют длительное время использовать их в качестве основного режущего оборудования.


ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» ежегодно проводит исследования по способам улучшения выпускаемого оборудования. Мы тщательно изучаем факторы производства и основные рабочие функции устройств. Это позволило нам добиться качественной и комфортной эксплуатации наших станков. Сейчас мы располагаем широким перечнем оборудования с различным типом действия и приводом.


Чтобы обеспечить высокую продуктивность на производстве, мы изготавливаем станки с гидравлическим приводом. За счет дополнительной мощности рабочий процесс значительно ускоряется. Мы также поможем выбрать оборудование для резки металлов в соответствии с заданной формой и размерами. В такой работе помогают сортовые ножницы и другие виды станков.
С помощью правильных отрезных станков можно выполнять сразу несколько функций. Наш автомат ПРА498А получил подтверждения качества и надежности на конкурсе «100 лучших товаров России». Он проводился в России в 2014 году. Как и станок ПРА 498А, все изготавливаемое нами оборудование проходит тщательную проверку на соответствие требуемым нормам. Мы также экспериментально подвергаем машины максимальным нагрузкам для подтверждения надежности конструкции.


Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.04.2020

Пресс гидравлический одностоечный на 100 т отгружен в Сибирь на производство тепло- и звукоизоляции.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы