По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Оборудование для гибки арматуры Кувандыкского завода

Оборудование для гибки арматуры Кувандыкского завода

             

 Любое предприятие, специализирующееся на производстве металлоконструкций, не обходится без точного и высокопрофессионального оборудования. Одним из станков, с помощью которого можно выполнять многие задачи, а также оптимизировать деятельность завода или мастерской, является станок для гибки арматуры. Приобрести гибочные станки можно во многих компаниях, которые занимаются реализацией металлообрабатывающего оборудования, но лучше это сделать непосредственно у производителя. Одним из лидеров на территории России является Кувандыкский завод КПО «Долина», поставляющий свою продукцию, как в страны СНГ, так и в страны Европы и Азии.

Разработанные нашими конструкторами станки МГА и МГА 2 подходят для холодной гибки арматуры, которая используется при производстве железобетонных конструкций. Наши станки нашли применение в кузнечных мастерских, на строительных площадках и в цехах по обработке металла, расположенных по всей стране и за ее пределами.

Выполненные на нашем оборудовании заготовки имеют точную форму и соответствуют необходимым размерам. В отличие от аналогичного оборудования других производителей, на наших станках можно варьировать габариты заготовок. Нашим конструкторам пришлось приложить немало усилий, чтобы достичь подобных результатов. Благодаря их усердию, сегодня на нашем оборудовании в процессе гибки наружных слоев металла, происходит их растягивание, при этом, уменьшаются в размерах внутренние слои металла. В то же время габариты приосевого слоя остаются неизменными.

Неоспоримым преимуществом оборудования Кувандыкского завода КПО «Долина» является возможность эксплуатировать наши станки и внутри помещения, и на открытых площадках. Наши станки МГА и МГА 2 не теряют своей производительности и могут эксплуатироваться длительный период времени даже при минусовых температурах.

Единственное, что нужно учесть при использовании наших станков для гибки арматуры, это максимальную точность заданных габаритов заготовки. От того, насколько правильно они будут выставлены, зависит конечный результат. Это условие соблюдать очень просто, ведь на заготовках имеется маркировка, с указанными размерами.

По вопросам приобретения станков для гибки арматуры и другого металлообрабатывающего оборудования, нужно обратиться в отдел продаж. Наши специалисты ознакомят вас с прайсом и помогут организовать доставку в любую точку России и СНГ.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх