По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Оборудование для гибки арматуры Кувандыкского завода

Оборудование для гибки арматуры Кувандыкского завода

177
             

 Любое предприятие, специализирующееся на производстве металлоконструкций, не обходится без точного и высокопрофессионального оборудования. Одним из станков, с помощью которого можно выполнять многие задачи, а также оптимизировать деятельность завода или мастерской, является станок для гибки арматуры. Приобрести гибочные станки можно во многих компаниях, которые занимаются реализацией металлообрабатывающего оборудования, но лучше это сделать непосредственно у производителя. Одним из лидеров на территории России является Кувандыкский завод КПО «Долина», поставляющий свою продукцию, как в страны СНГ, так и в страны Европы и Азии.

Разработанные нашими конструкторами станки МГА и МГА 2 подходят для холодной гибки арматуры, которая используется при производстве железобетонных конструкций. Наши станки нашли применение в кузнечных мастерских, на строительных площадках и в цехах по обработке металла, расположенных по всей стране и за ее пределами.

Выполненные на нашем оборудовании заготовки имеют точную форму и соответствуют необходимым размерам. В отличие от аналогичного оборудования других производителей, на наших станках можно варьировать габариты заготовок. Нашим конструкторам пришлось приложить немало усилий, чтобы достичь подобных результатов. Благодаря их усердию, сегодня на нашем оборудовании в процессе гибки наружных слоев металла, происходит их растягивание, при этом, уменьшаются в размерах внутренние слои металла. В то же время габариты приосевого слоя остаются неизменными.

Неоспоримым преимуществом оборудования Кувандыкского завода КПО «Долина» является возможность эксплуатировать наши станки и внутри помещения, и на открытых площадках. Наши станки МГА и МГА 2 не теряют своей производительности и могут эксплуатироваться длительный период времени даже при минусовых температурах.

Единственное, что нужно учесть при использовании наших станков для гибки арматуры, это максимальную точность заданных габаритов заготовки. От того, насколько правильно они будут выставлены, зависит конечный результат. Это условие соблюдать очень просто, ведь на заготовках имеется маркировка, с указанными размерами.

По вопросам приобретения станков для гибки арматуры и другого металлообрабатывающего оборудования, нужно обратиться в отдел продаж. Наши специалисты ознакомят вас с прайсом и помогут организовать доставку в любую точку России и СНГ.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(73) "/articles/oborudovanie-dlya-gibki-armatury-kuvandykskogo-zavoda/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх