По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Оборудование для обработки металла Кувандыкского завода

Оборудование для обработки металла Кувандыкского завода

186

 

Специализацией Кувандыкского завода КПО «Долина» является производство кузнечно-прессового оборудования. Металлообрабатывающие станки, выпуском которых мы занимаемся с 1956 года, дают максимальную эффективность, ведь мы производим их, исходя из задач наших клиентов, и учитывая опыт лучших предприятий мира. Наши клиенты могут спокойно положиться на нас в решении любых вопросов: от подбора наиболее подходящего оборудования для конкретного предприятия до обслуживания, от покупки одиночного станка до полной комплектации производства.

Решившись на приобретение металлообрабатывающих станков в нашей компании, вы получаете целый ряд преимуществ:

  • многолетний опыт успешной работы в данной сфере;
  • приобретение станков от производителя без посредников;
  • консультация и обслуживание высокопрофессиональными специалистами;
  • отлаженная система доставки в любой регион.


Обратившись к нам по вопросам приобретения металлообрабатывающей продукции, вы можете рассчитывать на то, что мы предложим вам оптимальные решения организации производства, связанного с обработкой металла. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, без которой на предприятии не обойтись:


Наши станки по металлу заслуживают доверия и уважения, ведь их функциональность, экономичность, прочность, компактность и точность выполнения целевых операций получили высокие оценки клиентов в России и за рубежом. Непревзойденное качество и надежность - наши основные достоинства, способствующие организации бесперебойного рабочего процесса и высокой производительности.

Ознакомиться с перечнем нашей продукции можно на сайте компании, а наши сотрудники произведут подбор оборудования и сориентируют вас по стоимости. Кроме производства спецоборудования и его реализации, наши сотрудники организуют доставку, установку и пуско-наладку оборудования на производстве клиента. При необходимости, мы можем провести обучение персонала работе на металлообрабатывающем оборудовании. Мы работаем с надежными логистическими компаниями, поэтому приобретенные у нас металлообрабатывающие станки будут доставлены к месту назначения точно в срок.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 26.03.2021
    Отгрузка землякам
    Комбинированные пресс-ножницы — универсальный вид оборудования, который режет, вырубает и пробивает.
  • 08.02.2021
    Для доступного жилья
    Завод крупнопанельного домостроения, площадь которого составляет 150 000 м², выступающий в качестве генерального подрядчика строительства жилых домов по Центральному федеральному округу, приобрел комбинированные пресс-ножницы производства ПАО «Долина».
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: