По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Оборудование для обработки металла Кувандыкского завода

Оборудование для обработки металла Кувандыкского завода

158

 

Специализацией Кувандыкского завода КПО «Долина» является производство кузнечно-прессового оборудования. Металлообрабатывающие станки, выпуском которых мы занимаемся с 1956 года, дают максимальную эффективность, ведь мы производим их, исходя из задач наших клиентов, и учитывая опыт лучших предприятий мира. Наши клиенты могут спокойно положиться на нас в решении любых вопросов: от подбора наиболее подходящего оборудования для конкретного предприятия до обслуживания, от покупки одиночного станка до полной комплектации производства.

Решившись на приобретение металлообрабатывающих станков в нашей компании, вы получаете целый ряд преимуществ:

  • многолетний опыт успешной работы в данной сфере;
  • приобретение станков от производителя без посредников;
  • консультация и обслуживание высокопрофессиональными специалистами;
  • отлаженная система доставки в любой регион.


Обратившись к нам по вопросам приобретения металлообрабатывающей продукции, вы можете рассчитывать на то, что мы предложим вам оптимальные решения организации производства, связанного с обработкой металла. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, без которой на предприятии не обойтись:


Наши станки по металлу заслуживают доверия и уважения, ведь их функциональность, экономичность, прочность, компактность и точность выполнения целевых операций получили высокие оценки клиентов в России и за рубежом. Непревзойденное качество и надежность - наши основные достоинства, способствующие организации бесперебойного рабочего процесса и высокой производительности.

Ознакомиться с перечнем нашей продукции можно на сайте компании, а наши сотрудники произведут подбор оборудования и сориентируют вас по стоимости. Кроме производства спецоборудования и его реализации, наши сотрудники организуют доставку, установку и пуско-наладку оборудования на производстве клиента. При необходимости, мы можем провести обучение персонала работе на металлообрабатывающем оборудовании. Мы работаем с надежными логистическими компаниями, поэтому приобретенные у нас металлообрабатывающие станки будут доставлены к месту назначения точно в срок.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы