По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Оборудование для производства строительных блоков

Оборудование для производства строительных блоков

402

Оборудования для производства блоков должно быть недорогим и простым в эксплуатации. 
Кувандыкский завод «Долина» в своем каталоге предлагает большой выбор аналогов вибропрессов для любых разновидностей блоков

Оборудование для блоков 
Строительные блоки можно получить следующими способами: 
- Прессованием.
- Вибропрессованием.
- Формованием. 
Хорошо себя зарекомендовали мини-заводы с механическим приводом. Используются в профессиональном производстве. Верхняя поверхность блока на таких станках очень высокого качества. Строительный стеновой блок, выпущенный на наших станках, отличается универсальностью. Он является очень дешевым строительным материалом.

стеновой блок 

Эксплуатационные характеристики нашего блока около ста лет. Этот строительный материал отличает устойчивость к высоким температурам. Они также хорошо поглощают звуки, поэтому здания из грунтоблоков отличаются высокой звукоизоляцией.На ценовую политику грунтоблока влияет его состав, вид, производитель, его качество изготовления. Размер грунтоблоков регулирует ГОСТ 6433-99. 

Теплопроводность этого строительного материала зависит от состава смеси, которая является их основой. 
Могут использоваться такие виды смеси для производства блоков: глино-песчанные, грунто-цементные, шлаковые, керамзитные и смеси на основе древесных отходов. Самым экологичным материалом для блоков считается глина, песок и опилки. Блоки с содержанием цемента считаются самыми твердыми. Марочная прочность достигает М175. 

Каким бывает грунтоблок?

Традиционно выделяют такие виды блоков: 
- Рядовой обычный шлакоблок.
- Облицовочный шлакоблок.
- Пустотелый.
- Полнотелый. 

Пустотность шлакоблоков измеряется в процентах и может быть 28% пустотность, 30% пустотность и 40% пустотность. Для производственных зданий используют обычно пустообразователи разной формы. 

По назначению грунтоблоки бывают:
- Стеновые полные блоки.
- Стеновые полублоки пустотелые.
- Перегородочный блок.
- Стеновые блоки с пазами типа «лего».
- Блоки карнизные и клиновые. 

У нас на заводе можно приобрести нужное для вас оборудование для блоков

производство блоков

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(70) "/articles/oborudovanie-dlya-proizvodstva-stroitelnykh-blokov/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх