По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Обработка арматуры с наименьшими затратами и с выгодой для себя.

Обработка арматуры с наименьшими затратами и с выгодой для себя.

113

Обработка арматуры с наименьшими затратами и с выгодой для себя.

Этого хочет каждый успешный предприниматель. Вопрос остается за приобретением оборудования. Есть много объявлений о продаже правильно-отрезных станков. Италия, Болгария, Китай. Но справится ли иностранец с нашей Русской арматурой?

Зачастую предлагаемое оборудование не соответствует своим параметрам, т.к. стандарты на арматуру в разных странах свои, сравнимо с качеством бензина в нашей стране не каждая иномарка поедет на нем.

Выбор остается за отечественным производителем:

- Надежность! Качество! Долговечность! Гарантия. Это не пустые слова, а обоснованные факты.

Большой выбор правильно - отрезных станков предлагает Китай. Заманчивые предложения благодаря низкой цене!!! Но низкая цена – это экономия на вас, на потребителях. Экономия металла, «сырые» детали или попросту некачественные комплектующие - вот главный критерий низкой цены. А скупой платит дважды. Дешевое не может быть качественным. 

Пример: Правильная рамка – основная деталь правильного станка.

Сравните

Китай.pngКитай: Cварная рамка стянутая шпильками. 

Россия.pngРоссия: Цельнолитая рамка из легированной стали. Конструкция жесткая, без сварки и механического крепления обеспечивает долговечную работу данного узла.

Китай.pngКитай: Правящие рамки на небольших подшипниках качения.
Россия.pngРоссия: Правящие втулки, изготовленные из специального твердого сплава ВК 8.

Можно согласиться, что ролики вращаются, тем самым возникает меньше трения, чем протягивать через неподвижные втулки. Но представьте усилие, которое возникает в них, ведь ролики создают дугу, тем самым находятся в постоянном напряжении. Добавьте сюда абразивную пыль от арматуры. Результат - выход из строя подшипников.

Режущая часть, НОЖИ: Ножи для российских станков выполнены из инструментальной штамповочной стали марки 6xB2c.

Многие потребители по достоинству оценили качество данной стали. Хорошая твердость, позволяющая резать арматуру с временным сопротивлением до 700 МПа. В то же время, обладающая вязкостью, исключающая скалывание рабочих граней (сопротивление ударным нагрузкам).

Китайские станки легче. Да, но это экономия металла! Недостаточная жесткость основания приводит к разрушению узлов и выхода их из строя. Во многих аналогах механизм реза гидравлическийУ вас много специалистов по гидравлике? Полагаю, не каждый может этим похвастаться. А если есть, то зарплата такого рабочего в разы больше обычного слесаря по ремонту. Не получится ли так, что экономия на станке может уйти на обслуживание этого станка. 

А отапливается ли помещение, где будет работать такой станок? Ведь гидравлика не работает на морозе по сравнению с механической. Так что вся прибыль уйдет на обслуживание Китайского станка. Скупой платит дважды.

prodazha-pravil'no-otreznyh-stankov

Узнать подробнее о станке ПРА498А

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх