По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Отдел главного технолога

Отдел главного технолога

444

На завод пришли заказы на изготовление изделий от ОАО «Уральский завод тяжелого машиностроения» г. Екатеринбург, ЗАО «Уральский завод специального машиностроения» г.Челябинск, фирмы «Контакт-Сервис» г.Сибай. По этому всю свою работу в настоящее время ОГТ ведет по рассмотрению и проработки технологии по изготовлению данных заказов.

Разрабатываются новые программы на станки с ЧПУ ГФ2171, СС2ВО5ПМФ4. Разрабатываются новые программы на газорезательную машину ПКФ-3,5 для резки заготовок на выполнение заказа фирмы «Контакт-Сервис» г.Сибай.

В конструкторском бюро ОГТ разработаны и внедрены новые приспособления (фрезерные, сверлильные, сборочные, мерительные). Разработаны и изготовлены специальные режущие инструменты для выполнения указанной работы (резцы, сверла, фрезы). Изготавливаются специальные шаблоны для выполнения отдельных операций. Большой объем по разработке материальных и трудовых затрат выполнен  и находится в работе в заготовительно-сварочном бюро, бюро механической обработки и сборки, бюро материальных и трудовых нормативов.

Большая работа проводится по ведению новых видов изделий в производстве Нечаевой С.Т., Тляумбетовой Н.Ф., Мокиной Л.А., Четверяковым А.В., Булатовым Р.А., Фурмановой Л.П. и другими.

Прорабатывается с фирмой «Легато» г.Ульяновск испытание режущего инструмента повышенной производительности и стойкости с целью его внедрения в производство.

Ведется работа по технологической подготовке опытного образца (новая техника) ножниц сортовых для круга ф56 модели Н1229.

 

Информирует:

 отдел главного технолога


Работаем

по всему миру

285

произведено за 2021 год

станков

31

нам доверяют

тысяч клиентов

80

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.03.2022
    Для штамповки.
    Принцип действия кривошипных прессов основан на использовании кинетической энергии вращательного движения маховика, станина служит опорой для всех движущихся частей пресса и связывает все механизмы в одну систему.
  • 15.02.2022
    Качество, проверенное временем.
    Кривошипный пресс проводит обработку материалов давлением без нагрева. Движение вращательного привода преобразуется в поступательное движение ползуна,
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: