По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Описание прессов КД 2128 и КД 2126

Описание прессов КД 2128 и КД 2126

257

Кривошипный пресс марки КД 2126 служит для холодной штамповки листового и ленточного металла. С его помощью выполняют следующие операции:

  • гибка;

  • вытяжка;

  • вырубка;

  • пробивка и прочие.


Оборудование данной модификации обладает высоким коэффициентом полезного действия. Его надёжность подтверждается результатами многолетнего применения. Станок отлично зарекомендовал себя в серийном, мелкосерийном и массовом производстве. Его технические характеристики, а также долговечность и безотказность делают целесообразным покупку даже б/у оборудования. Практическая ценность при этом не уменьшается, а срок окупаемости остаётся минимальным.


  Особенности конструкции


Важнейшим элементом кривошипного пресса КД 2126 является литая станина. Она имеет коробчатую форму и обладает высокой жёсткостью. Станок подвержен искусственному старению, что позволяет ликвидировать внутренние напряжения металла, неизбежно возникающие в процессе длительной эксплуатации. Также КД 2126 оснащается сбалансированной муфтой-тормозом, благодаря которой осуществляется остановка ползуна. Предохранитель защищает оборудование от перегрузок, расклинивающее устройство служит для вывода пресса из распора.

Кривошипный пресс КД 2126 может успешно функционировать в разных режимах работы. Ход может быть ручным, автоматическим и наладочным.


В чём разница между КД 2126 и КД 2128?


Обе модификации представляют собой идентичные конструкции одинакового принципа действия. При этом кривошипный пресс 2128 отличается:

  • номинальным усилием;

  • мощностью двигателя;

  • ходом ползуна;

  • габаритами станины;

  • размерами стола, ползуна и другими параметрами.


Кривошипный пресс КД 2128 мощнее, чем КД 2126. Ещё большей производительностью обладают станки серий 2129-2135.


При выборе модели следует учитывать потребности конкретного производства. Большим плюсом станка (вне зависимости от его марки) является возможность установки дополнительного оборудования. Это могут быть:


  • разматывающие и наматывающие устройства;

  • пневматическая подушка;

  • система сбора смазки;

  • ножницы для резки отходов;

 
  • устройство своевременной подачи материалов;

  • пневматический сдуватель.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(54) "/articles/opisanie-pressov-kd-2128-i-kd-2126/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх