По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Основные характеристики ножниц кривошипных

Основные характеристики ножниц кривошипных

276

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» является одним из лидеров на рынке производства оборудования для резки металлов. Одной из видов продукции, которая изготавливается предприятием, являются ножницы кривошипные. Говоря о данном инструменте, следует отметить, что он считается достаточно многофункциональным. При правильном обращении, соблюдении всех норм эксплуатации, срок службы оборудования составит несколько десятков лет. Если лицо заинтересовано в приобретении кривошипных ножниц, то при выборе необходимо обратить внимание на несколько основных характеристик, а именно:

  • мощность;
  • максимальная ширина металла, которую можно обрабатывать;
  • допустимый уровень толщины материала.

В нынешнее время также существуют модели такого оборудования, которое позволяет рубить уголки и элементы самых разных форм. Самое главное четко понимать, в каких конкретно целях будет использоваться станок. Для вас Кувандыкский завод КПО «Долина» окажется настоящим помощником и уже большое количество покупателей успели убедиться в этом.

Теперь хотелось бы немного поговорить о том, чем собственно отличается продукция производства Кувандыкского завода КПО «Долина». Прежде всего, следует сделать акцент на таких преимуществах как долговечность, практичность, прочность. Также люди, которые уже успели воспользоваться оборудованием, отмечают, что оно достаточно легкое в эксплуатации. Многофункциональность – еще один несомненный плюс. Дело в том, что ножницы кривошипные могут использоваться как на средних и малых, так и на крупных производствах. Все эти положительные моменты обязательно вызовут желание приобрести оборудование. Надежный станок, предназначенный для качественной резки металла, никогда не будет простаивать без дела, так как именно с его помощью можно создавать детали необходимых форм и размеров.  


Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 30.12.2020
    В центр Сибири
    Производство строительных металлических конструкций в крупном промышленном центре Сибири не обходится без комбинированных пресс-ножниц.
  • 30.12.2020
    Производителю кровельных материалов
    Пресс кривошипный на 63 т модели КД2128 отгружен на берег Волги и будет вносить вклад в производство всех кровельных материалов Приволжского федерального округа.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: