По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Основные характеристики ножниц кривошипных

Основные характеристики ножниц кривошипных

231

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» является одним из лидеров на рынке производства оборудования для резки металлов. Одной из видов продукции, которая изготавливается предприятием, являются ножницы кривошипные. Говоря о данном инструменте, следует отметить, что он считается достаточно многофункциональным. При правильном обращении, соблюдении всех норм эксплуатации, срок службы оборудования составит несколько десятков лет. Если лицо заинтересовано в приобретении кривошипных ножниц, то при выборе необходимо обратить внимание на несколько основных характеристик, а именно:

  • мощность;
  • максимальная ширина металла, которую можно обрабатывать;
  • допустимый уровень толщины материала.

В нынешнее время также существуют модели такого оборудования, которое позволяет рубить уголки и элементы самых разных форм. Самое главное четко понимать, в каких конкретно целях будет использоваться станок. Для вас Кувандыкский завод КПО «Долина» окажется настоящим помощником и уже большое количество покупателей успели убедиться в этом.

Теперь хотелось бы немного поговорить о том, чем собственно отличается продукция производства Кувандыкского завода КПО «Долина». Прежде всего, следует сделать акцент на таких преимуществах как долговечность, практичность, прочность. Также люди, которые уже успели воспользоваться оборудованием, отмечают, что оно достаточно легкое в эксплуатации. Многофункциональность – еще один несомненный плюс. Дело в том, что ножницы кривошипные могут использоваться как на средних и малых, так и на крупных производствах. Все эти положительные моменты обязательно вызовут желание приобрести оборудование. Надежный станок, предназначенный для качественной резки металла, никогда не будет простаивать без дела, так как именно с его помощью можно создавать детали необходимых форм и размеров.  


Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы