По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Преимущества конструктивных особенностей механических гильотинных ножниц

Преимущества конструктивных особенностей механических гильотинных ножниц

437

Предприятиям, занимающимся обработкой или изготовлением металлических изделий, в первую очередь требуются станки для резки металла. В отличие от обычного оборудования, механические гильотинные ножницы от «Кувандыкского завода КПО «Долина», имеют значительные преимущества, основанные на конструктивных особенностях станков.

 

 Свойства и особенности механических гильотинных ножниц



Станки используются для разделения металлических листов. Они просты в эксплуатации и не требуют особых навыков работы от оператора. Основным элементом оборудования является ножевая балка, делающая точный и ровный разрез по всей длине листа. Стоит отметить, что механические гильотинные ножницы, в сравнении с гидравлическими станками, позволяют проводить работу на более высокой скорости.


Основные преимущества гильотинных ножниц ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина»в сравнении с изделиями других предприятий, заключаются в следующем:

  • конструктивная надежность и устойчивость агрегатов и узлов станка к механическому воздействию;

  • детальная точность разреза;

  • высокая производительность;

  • легкое обслуживание и эксплуатация.

Помимо этого, стоит уделить внимание комплектации станков. Предприятие подбирает исключительно отечественные запчасти, изготавливаемые с учетом особенностей российского производства. Добиться высокой результативности помогает сотрудничество завода с крупными промышленными организациями. ПАО «Долина» учитывает недостатки в работе станков и модернизирует их для повышения надежности. Приобретая оборудование Кувандыкского завода, вы получите высокие показатели производительности и долговечности. В каталоге предприятия представлено большое количество механических гильотинных ножниц различного размера и моделей, позволяющих подобрать оптимальное решения для каждого случая.

Работаем

по всему миру

285

произведено за 2021 год

станков

31

нам доверяют

тысяч клиентов

80

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 27.04.2022
    Отгрузка КБ1916
    Пресс для пробивки отверстий КБ1916  незаменим на предприятиях строительно-промышленного сектора. Данная модель пресса пробивает отверстия максимальным диаметром до
  • 19.04.2022
    Отгрузили трубогиб ИБ3429
    Трубогиб ИБ3429 используется для гибки труб в холодном состоянии с дорном и без нее методом наматывания трубы на гибочный ролик минимальным радиусом
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: