По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Преимущества конструктивных особенностей механических гильотинных ножниц

Преимущества конструктивных особенностей механических гильотинных ножниц

387

Предприятиям, занимающимся обработкой или изготовлением металлических изделий, в первую очередь требуются станки для резки металла. В отличие от обычного оборудования, механические гильотинные ножницы от «Кувандыкского завода КПО «Долина», имеют значительные преимущества, основанные на конструктивных особенностях станков.

 

 Свойства и особенности механических гильотинных ножниц



Станки используются для разделения металлических листов. Они просты в эксплуатации и не требуют особых навыков работы от оператора. Основным элементом оборудования является ножевая балка, делающая точный и ровный разрез по всей длине листа. Стоит отметить, что механические гильотинные ножницы, в сравнении с гидравлическими станками, позволяют проводить работу на более высокой скорости.


Основные преимущества гильотинных ножниц ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина»в сравнении с изделиями других предприятий, заключаются в следующем:

  • конструктивная надежность и устойчивость агрегатов и узлов станка к механическому воздействию;

  • детальная точность разреза;

  • высокая производительность;

  • легкое обслуживание и эксплуатация.

Помимо этого, стоит уделить внимание комплектации станков. Предприятие подбирает исключительно отечественные запчасти, изготавливаемые с учетом особенностей российского производства. Добиться высокой результативности помогает сотрудничество завода с крупными промышленными организациями. ПАО «Долина» учитывает недостатки в работе станков и модернизирует их для повышения надежности. Приобретая оборудование Кувандыкского завода, вы получите высокие показатели производительности и долговечности. В каталоге предприятия представлено большое количество механических гильотинных ножниц различного размера и моделей, позволяющих подобрать оптимальное решения для каждого случая.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы